Тема закрыта

Причина: 0

Помогите придумать конкурсы для деток к ДР дочки

Вот скоро нам 3 года будет, детки вроде уже повзрослели, хочется именно для них праздник устроить, с едой у меня проблем нет, а вот с культпрограммой полный швах:( Поможите люди добрыееееееее:)

И еще вопрос, вот нам исполнится 3 года, в каком разделе нам тогда быть - до 3 лет или уже с 3??????

быть с трех лет)) конкурсы жду потом у тя в топе подзыырю)))
гыыык)

нет бы лучше помогла чем, а то позырить она собралась, ишь ты хитренькая какая!!!!!;)

нук лоффко подмазаццо завсегда)) нук было бы у нас раньше ДР) вы бы подмазались)

идеек бы каких подкинула моей пустой голове;)

призы срезать с веревочки с завязанными глазами - хит всех времен:)

для 3-леток боюсь очень сложновато будет:)

ага призы с веревочками.. патом типа подрисовывать лошади хвост например (2 команды)
найти предметы спрятанные в комнате, а ля веселые старты (если пространстов позволяет)
прыжки по кочкам командно (кочки -всякая шняга типа подушек) и пр)

Можно резать призы с открытыми нлазами, только тогда упаковать их, чтобы не видно было что там.
И лучше не подрисовать хвост лошади/корове, а уже готовый хвост прилепить на пластилин например на лист со зверюгой.
Дуть мыльные пузыри - у кого крупнее
Наматывать ленту на кркндашис двух сторон - кто быстрее до центра
Перетягивание каната покомандно
Отгадывать загадки хором
Хит еще: плевать соски на дальность:D
На коленях ползти на скорость, потом задом тож на скорость
Нарисовать именинницу

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огроменное!!!!!!

Большой опыт детских д\р и друзей подсказывает - не упирайте на командность! т.е. чтобы не было "соревновательного" элемента. Лучше, чтобы дети все делали одной командой - можно назначить "командира" (старшего или более активного ребенка)

а может тогда посоветуете, во что с 2-3 летками поиграть можно. Мне на ум приходят только аппликации какие на ватман приклеить, рисовать.

Ээээ... ну вот то, что перечислялось - прыжки по подушкам, дутье пузырей - но вместе.
Обычно идея такая - вот мы что-то выполянем\преодолеваем, а цель - допустим, клад искать...
На д\р дочки у нас пират украл мешок с подарками (отмечали в лесу, там беседка в форме корабля, т.ч. все было в тему придумано), и, чтобы вернуть подарки, проходили полосу препятствий...(сначала еще писали вопрос "как вернуть подарки?" и скалдывали в "волшебный" (двусторонний...) конверт)(это я там сразу в волшебника превращалась, когда пират появлялся - потом еще я "волшебно" в мешок с дочкиными подарками наколдовывали подарки для детей - всякие дуделки, свистелки-леденцы, колпачки, конфетки...) Но это было для детей 4-5 лет... Моя 2-х лет просто за компанию там бесилась (хоть и была именинницей:))
Потом еще удочкой магнитных рыб выуживали, на к-ых были бумажки с дальнейшими действиями - "сказка", "фокусы", "получи конфет побольше" (прыгали с поворотом, а вокруг листочки с цифрами - кто до к-ой цифры докрутился, столько и конфет). В фокусах тоже конфеты участвовали - ну там ленту с леденцами из пустой коробки достать :)
Ну, еще на память имениннице рыб рисовали.

В том году - всем раздавались подарочки (тоже колпачки\дуделки\карандаши\блокнотики) и вкладывался такой конвертик с открыткой, на которой было заданье - спеть, нарисовать рожицу на воздушном шаре... уже не помню, см. на ека-маме в архивах рассказы есть.
Смысл был в том, что любое заданье, если деть не хочет сам, выполняет с мамой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы