Что делать?Помогите!!!!

попросила старшую(7 лет)приглядеть за мелким(1.6),пока посуду мою,и та не углядела и сын нашел где-то супер клей и замазал все руки и что меня пугает у него на губах был немного клей!(не знаю попал ли он в рот)что делать?Скорую?И чем можно с рук стереть,а то он показывает что мешает ему!

натка3
Скорую

да вряд ли в рот попал клей, только на губы наверное.
стереть чем не знаю... можно в ванну посадить поплескаться, кожа размокнет и клей легко отойдет

Растительным маслом надо смазать, потом отковыривать аккуратненько)))

Meta
да вряд ли в рот попал кле

а если попал?будем играть в "пронесет-не пронесет"? Просто можно позвонить да проконсультироваться

Сейчас позвонила в скорую,они сказали что по детям консультации не дают.а только на месте смотрят,пока не стала вызывать,у нас сейчас дневной сон,вот поспит там смотреть буду!

ЦаревнаЛягушка
Просто можно позвонить да проконсультироваться

у меня когда сын проглотил штучку в виде не большого шарика, муж звонил в скорую и обрисовал ситуацию,тогда нас соединили с тамошним педиатром и она нас проконсультировала.слава богу всё закончилось благополучно без вызова скорой на место.

натка3
в скорую,они сказали что по детям консультации не дают

странно, почему так....

натка3
они сказали что по детям консультации не дают.

вот здрасьте..как это не дают,просто работать не хотят

аноним
просто работать не хотят

сегодня все праздник отмечают :))

аноним
как это не дают,

У меня еще был случай только со старшей,тож звонила только консультацию получить и ответ был тот же!Приехали проверили и ухали,так что щас буду за мелким следить как вести себя будет!А если в рот попала,что должно меня обеспокоить в первую очередь?рвота ?Понос?или что будет?

натка3
то должно меня обеспокоить в первую очередь?рвота ?Понос?

вот по идее об этом они и должны были сказать...

ничего не проглотил. Клей невкусный и воняет.
Ну и потом, он скорее всего биологически неактивный, быстро застывает, к мокрому (а внутри человека все мокрое :) ) не приклеивается. Ничего не будет никому. С рук не отдирайте, само в вечеру отвалится.

в теплой водичке подержите ручки, а потом аккуратно как мозольку уберете

ЦаревнаЛягушка

а если попал?будем играть в "пронесет-не пронесет"?

написала так тк если бы попал то наверное язык бы приклеился, или ребенок попытался выплюнуть его... короче я считаю, что видно было бы по ребенку. просто в свое время мно с этим клеем работала.
ЗЫ в игры я не играю, я анализирую ситуацию с точки зрения здравого смысла ;)

А тбик новый был? Однажды, я решила че то заклеить, взяла супер клей, там написанно: не допускать попадения в глаза!
Я еще посмеялась - какой дурак будет его в глаза заливать. Обратной стороной крышки протыыыыкаю, а он как под давлением, мелкие брызги во все стороны и в ГЛАЗА мне. Не больно - как песок в глазах. поревела - проморгалась -не помогает. мужу позвонила - он срочно меня в больницу - там, на благо окулист и микроскоп есть - короче клей на роговице, убирали скальпелем, врач сказала сам бы не отпал. покапала потом капелек, все ок. Это я к тому - что ребенок может подобного и не сказать...

аноним
вот здрасьте..как это не дают,просто работать не хотят

так это такая ответственность Вы что девочки..конечно им лучше подстроховаться и скорой приехать это нормально.

Meta
я анализирую ситуацию с точки зрения здравого смысла

в таких случаях здравый смысл - перебдеть

Ребят у меня был один случай я сидела работала с супер клеем он попал мне на руку я взяла ацетон и начала вытирать а еще лучше взять растильное масло и все нев коем случее не нанасите ацетон НА ГУБЫ ПЕЧ БУДЕТ!!

Аноним: Ребят у меня был один случай я сидела работала с супер клеем он попал мне на руку я взяла ацетон и начала вытирать а еще лучше взять растильное масло и все нев коем случее не нанасите ацетон НА ГУБЫ ПЕЧ БУДЕТ!!

совсем дурная чтоли? откопала тему 2012 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы