Посоветуйте интернет-магазины детской обуви

Посоветуйте интернет-магазины детской обуви, чтоб хороший ассортимент был фирм типа котофей, зебра, шалунишка, капика и тп. И чтоб цены не драконовские. Хочется подобрать на весну ботиночки, по магазинам некогда бегать..

www.det-os.ru/store/. Выбор не очень большой, только вот не знаю, то ли уже разобрали все, то ли нет поступления еще.

ortosklad
ortostepbaby
ortomini

www.bosonogin.ru

brunetk@
topotushka.com/

там же последний раз покупала куомки и сандали, цены у них куомы как в СЗ были на ортопедескую обувь вроде ничего

А я в последнее время заказываю в интернет магазине Picollino. Нравиться большой выбор обуви, да и к тому же постоянные скидки здесь. Недавно вот сапожки резиновые купили и теплые и не промокают! Если будет интересно вот сайт на магазин picollino.ru.

Если еще актуально, то я последний раз обувь покупала на сайте noxman. Там выбор большой, а, главное, цены очень даже хорошие! Загляните, посмотрите. Может быть, и вам понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы