есть желающие составить компанию в турцию с ребенком на месяц?

все турция в пролете, едем в болгарию, ищу соседку в аппартаментыСообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 11:26

Привет, Кать, это когда и что за отель?

цена на сколько на неделю?

Привет)))) BLUE WAVE HOTEL 4* с 29 августа, отзывы приемлимые, не супер что, но за такие деньги отличный вариант, к тому же у меня цель минимум на месяц, вариантов не так много и либо дорого, либо апартаменты (но одной тоже не вариант, если найду кого-то, то наверно рассмотрю и его), либо туры короткие

нет на 28 дней...бюджет ограничен, а наши юга все равно не очень хочется , а забыла сказать ребенку летом будет 3 года.....Юль прикинь им уже по 3 будет, можешь себе представить))))

если у кого-то еще какие мысли возникают по поводу подобного отдыха - делитесь, хочется уложиться тыс в 70-80

Aquamarine
.Юль прикинь им уже по 3 будет, можешь себе представить))))

Честно говоря не очень :)

по этому отелю что-то пишут что 3 звезды. Я тоже рассматриваю длительный отдых.
На наш юг тоже не хочу. По деньгам получится не дешевле. Но я июнь смотрю, тк как у мамы отпуск.

я тоже июнь смотрела,но сентябрь дешевле получается, и фруктов наверно больше....короче что найдешь- делись..найдешь хороший вариант с удовольствием составлю компанию, мне вообще чем скорее тем лучше....в июне тот жэе отель через СЗ получиться около 70....я вообще это предложение нашла случайно, оно только на 1 дату такое дешевоеСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:13

Aquamarine
я тоже июнь смотрела,но сентябрь дешевле получается, и фруктов наверно больше..

действительно дешевле. Мы старлайт рассматриваем. Хочется большую территорию. Но сейчас посмотрела, если брать соседний санрайз (тер-рия одна) то на вас получается 113 на 3 недели :(

Девочки, меня муж тоже отправляет на лето с детьми в турцию. Но мы хотим квартиру снять , а он будет прилетать. То же ищу единомышленников

Девочки, может кто на все лето в крым поедет???

думала над этим вариантом, но по россии перелеты дорогие и экономии никакой...так что смысл в лишних проблемах при отсутствии какой бы то ни былоэкономии

ну мы на все лето...

Девочки.... я в Турции была более 10 раз, объясните мне что вы там целый месяц делать то будете? Страна чужая, не дай бог заболеет ребенок или вы? Страховка не все покрывает. А если вы сляжете? С кем ребенок будет? Даже самый клевый отель надоест за 2 недели, а вы бюджетные смотрите... Я вас не отговариваю конечно, но подумайте хорошо.

мама ленина
Девочки.... я в Турции была более 10 раз, объясните мне что вы там целый месяц делать то будете? Страна чужая, не дай бог заболеет ребенок или вы? Страховка не все покрывает. А если вы сляжете? С кем ребенок будет? Даже самый клевый отель надоест за 2 недели, а вы бюджетные смотрите... Я вас не отговариваю конечно, но подумайте хорошо.

Куда лучше в городе 4 недели смрадом дышать, главное не скучно!
Страховку можно взять расширенную - 50 000 долларов, в нее входит перелет на Родину , если случилась беда. Стоит копейки ;)
А Вы в России, наверно, в ВИП жилье живете? Наверника в пнельке обычной, а отдыхть хотите только в 5 *

мама ленина

ну началось))))) традиционное закидывание помидорами, я вроде не спрашиваю мнение, а ищу компанию)))))

а по поводу сляжите))) а вдруг мне завтра на голову кирпич упадет...да и вообще у меня муж в наличии имеется, прилетит и выручит меня из любой беды, но спасибо за заботу))) а вообще я не про свои удовольствия пока думаю, а о том что ребенку показано длительное пребывание на море...рассматривала болгарию и аппартаменты как вариант, но в турции с анимацией по-веселее...это тоже одна из основных причин

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:23Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:27

аноним
в ВИП жилье живете

не вип, но закрытый двор, видео наблюдение и консьерж :)
и вообще

мама ленина
Я вас не отговариваю конечно, но подумайте хорошо

мне было бы страшно одной с маленьким ребенком, свое мнение не навязываю :)

Aquamarine
а по поводу сляжите)))

я бы одна тоже побоялась лететь. Знакомая летала с 2 детьми, один заболел, нужна была госпитализация, второго некуда деть, в общем дурдом. Так что правильно, что компанию ищите. Кстати про Болгарию, девушка с ребенком ездила туда на месяц за 30 тыс. 2 года назад, еще и полфорума с собой увезла))) ее ник Twilll, посмотрите ее темки :)

Aquamarine в июне тот жэе отель через СЗ получиться около 70

а что такое СЗ в отношении тур.путевок??
можно в ЛС? ;)

Я тоже летала в Турцию одна на 3 недели с двумя детьми - 2,5 года и 8 месяцев. Через неделю после начала отдыха на ровном месте (в номере зашагивала в ванную, чтобы младшего от каках подмыть) сломала палец на ноге. Кабздец, до сих пор не понимаю, как я справилась. Гибс у меня через 3 дня раскрошился. Страховщики сказали, что второй раз гипс наложат за 100 баксов.... плюс оплатить такси до Кемера. Ногу свою долечивала по возвращении домой. Ну и детей вдосталь купать в море соответственно с больной ногой не могла((( так, например, чтобы двоих одновременно.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 22:18

спасибо, вот это я понимаю конструктивный подход))))

StasyAna
Кстати про Болгарию, девушка с ребенком ездила туда на месяц за 30 тыс. 2 года назад, еще и полфорума с собой увезла))) ее ник Twilll, посмотрите ее темки

Получилось чуть побольше, первонасально столько планировали, но все-равно бюджетно! Там более на 1.5-2 месяца.
Там мы уже третий год так едим! В прошлом году 36 человек ездило. :)
Я уже темки не создаю, мы так сами набираемся. В этом году уже 25 человек набралось, правда сроки у всех немного разные, но все равно, думаю, отлично отдохнем!

TWILLL

Если что я тоже могу к вам присоединиться, наверное август- правда на 21 день только смогу оплатить, ребенку будет 3,5г.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 13:57

А можно мне тоже подробности в личку. Хочу с тремя детьми на море минимум на 20 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы