Бронхит,долго проходит?

Добрый день! У дочки бронхит 2.3 ей,3дня лежали в больнице,кашель был очень сильный,сейчас 7день болеем,лечимся дома ,кашель все еще есть,подскажите у кого детки болели,долго ли был кашель ? я начиталась что если раз переболели то в дальнейшем будет часто бронхит и многим ставят астму после него :( кто болел ,повторялся ли потом бронхит? Заранее спасибо.

До 3 -4 недель кашель может сохраняться, если это действительно был бронхит, а не ОРВИ с кашлем. Большой очень объем поражения, потому и выздоровление долгое.

Недавно переболели обструкт бронхитом.Кашель прошел недели за две,потом еще неделю,чуть больше дышали минералкой(для восстановл).

Аноним
я начиталась что если раз переболели то в дальнейшем будет часто бронхит

После этого еще болели,быстро все схватили и бронхита не было.Главное не запускать.
Удачи Вам :)

Аноним
У дочки бронхит 2.3 ей,3дня лежали в больнице,кашель был очень сильный,сейчас 7день болеем,лечимся дома ,кашель все еще есть,подскажите у кого детки болели,долго ли был кашель ? я начиталась что если раз переболели то в дальнейшем будет часто бронхит и многим ставят астму после него :( кто болел ,повторялся ли потом бронхит? Заранее спасибо.

мой после болезни недели 3 может ходить понемногу откашливать, особенно после физнагрузок и смены дом-улица-дом.

Впервые сын слег с обструкцией в 5 месяцев((( Где-то до 3 лет примерно раз в 2 месяца обструкции повторялись, несмотря на

Каракумчик
Комаровского
и Каракумчик
гулять обязательно,проветривать,чтобы в комнате не было больше 21-23 гр.,ну и поить.

так что я бы не стала с таким апломбом заявлять, что

Каракумчик
если делать всё необходимое для предотвращения бронхита,то не будет.

большую роль играют и предрасположенность ребенка к аллергич реакциям, и наследственость и еще ряд факторов

Ксения777
Недавно переболели обструкт бронхитом.Кашель прошел недели за две,потом еще неделю,чуть больше дышали минералкой(для восстановл).

Так же, но дыхание жесткое было еще долго после выздоровления. Мы в этот период попали к пульмоноголу на прием в 9-ке. Она прописала нам лечение на 2 месяца. Болели в ноябре бронхитом, с тех пор т т т не кашляла.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:51

спасибочки всем,будем долечиваться и к пульманологу пойдем :)

Помогите советом. Кашель уже 3 недели и сопли. Температуры нет. Ингаляции делаем, сиропы пьем, мукалтин едим. Не чего не помогает. Врачи только сиропы и ингаляции прописывают.
Подскажите, я уже незнаю чем лечить. Ингаляция над картошкой, йодная сетка, может горчишники??? Вообщем я запуталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы