Тема закрыта

Причина: 0

ждломмн

эдопмпр

у вас елка круглогодично стоит? :D %O

Мы в выходные ездили по магазинам. Пока мам покупала микроволновку, папа с детенышем рассматривали витрины магазина одежды. Деть в шоке - "Папа - смотри - ТЕТЯ :shock: Ручки - есть.... Ножки - есть... Голова - неть
ЗЫ: Это они манекен рассматривали. Ребенок потом всех проходящих теть отслеживал на присутствие головы))

а у меня настоящий домостроевец растет %)
днем укладываемся спать.

• Мама, сок!
    иду на кухню за соком. возвращаюсь - ребенок лежит на кровати между двух подушек, натянул одеяло до носа. отдаю сок, пытаюсь лечь рядом.
  • Мама, уди-уди!
  • Куда это я должна идти?
  • Стиать! Митьке футболку!
    и в голое пузо себя пальчиком тычет
  • А Дима что будет делать?
  • Спать!

вот так. ребенок будет спать, а мама в это время должна ему футболки стирать %) че дальше будет :megashock:

Мы на днях фотографии вместе рассматривали. Увидела мою фотографию, где я с огромным пузом в роддоме, заинтересовано так смотрит, а я ей и говорю, что она была очень маленькая и была у меня в животике. Через полчаса наблюдаю такую картину - она пошла к себе в комнату, засунула под футболку свою любимую мягкую куклу и ходила так полвечера, приговаривая, что Дашенька (кукла) у нее в животике, сисечку сосет:):D
Вот так и не успеешь опомниться, как бабушкой стану;)

Это еще что!;) Последнее время сядет рядышком со мной и так нежно спрашивает:" Мамочка! А я красивая девочка? Правда?" Я просто валяюсь под столом. Я ей обычно говорю, что она красивая, даже очень. Но не говорю, что самая красивая, чтоб не зазнавалась;)

Все же не так запущено. Наши перлы. Идем все вместе - мама, папа, сын домой. Что-то говорю сыну, в ответ:"Мама, по-мол-чи!" Интересуюсь, почему это мне надо молчать? "Дома говори, только дома", - наставительно замечает сын. О как! в два года. Папа был счастлив и вполголоса дополнил: "Да-да, молчи женщина - твой день 8 Марта!".

Вчера смотрим FashionTV. Дочка:

• А чего тёти ходят?
  • Одеждой красивой хвастаются.
  • А чего так смешно ходят?
  • Попой виляют, чтобы все видели, что они хвастают.
  • А!.. Попой вирляют - хвастают!..
    Тут кадр: девушка идет на оператора, очень заметно виляя бёдрами. Дочь:
  • А эта чего? Писей хвастает?
    Папа в истерике ушёл курить, у меня ответа не было!:)

ой мамочки!
держите меня семеро!
моя пока говорит оч. мало
все приколы в основном на мимике проходят, словами это не передать

а мой в 2 года загадочным тоном, мама, у миня - тиифон в кармане. Я (вот не дура, а) полезла ему в карман и говорю - нету , Левушка, у тебя телефона. А он опять - есть, и достает пустую руку из кармана, ее к уху подставляет - Пивет! Поянтно. Пока. Я начинаю объяснять, что телефона нет, тут спохватываюсь (воображение у дитя просыпается!!!) и замолкаю.
Деть лезет на полку на кухне, куда ему нельзя, я вхожу, он мне строго - мама, иди в комнату - егор плачет!

:)) у меня пока правда не разговаривает толком, но любознательность уже прет:).
У нас туалет - запретная комната, обычно закрыт за защелку, если вдруг открыт Гришаня подходит и по хозяйски прикрывает рукой со словами: "ИИИИИииить!" - типа "закрыть" и на меня смотрит. Я: "Умница, молодец, закрыть надо!" А вот если меня в зоне видимости нет, то по другому все происходит. Я из другой комнаты слышу долгое и привычное: "ИИИиии." - в этом месте он видимо поворачивается и ищет меня глазами, не находит и далее уже слышен скрип распахиваемой двери и люботные: "ы-ы-ы-ы-ы" - все! пошел шуршать по туалету, пока мама не видит:)

все читали от 2 до 5 чуковского ? чем меньше ребенок "гениален" во фразах и т.п. - тем он более нормальный и талантливый.

моя сгениальничала вчера....обозвала воспитку глупой... воспитка нажаловалась бабушке.... видимо на самом деле устами младенца глаголит истина... причем не сама обозвала, а девочку попросила "пойти скажи е что она глупая" . та пошла и сказала что Арина ей передала то то и то то.....

щас сижу мелкую так жалко - как она там будет жить - забудет или будет бояться до конца воспиткиных дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы