Нужны отзывы о Ломаеве Владимире Фёдоровиче.

Нужны отзывы о Ломаеве Владимире Фёдоровиче. Говорят он известный и хороший целитель, но я ничего не слышала о нём. Кто ходил с детками или сами расскажите стоит идти?

ходила моя сестра с ребенком инвалидом-качал с них денюжки, пока она сама не поняла все...

Была сама у Ломаева несколько раз (в 18, 20 и 23). Каждый раз по разным поводам. Сейчас мне 27. Я закончила психол.факультет и могу сказать с уверенностью: да то, что находиться вне поля внимания (т.е. на бессознательном уровне) он читает хорошо, но вот как он интерпретирует (объясняет), это ФИНИШ))) Хотя в первый раз он мне и вправду помог - я справилась с никчемным чувством вины и вырулила из сложившейся ситуации.

:=-O:

Женечка
качал с них денюжки

Он денюжки не качает, вы сами их отдаете, он даже в руки их не берет, пока Вы из кабинета не выйдете - пациенты, выходя из кабинета последними сами кладут деньги ему на стол, сколько сами считают нужным.

И что никто больше не ходил?

Ходила. Но не по поводу целительства, а как к экстрасенсу что-ли.
А вот знакомым он в своё время очень помог, уже именно в плане целительства. :) Именно они мне его и посоветовали.

аноним
Он денюжки не качает, вы сами их отдаете, он даже в руки их не берет, пока Вы из кабинета не выйдете - пациенты, выходя из кабинета последними сами кладут деньги ему на стол, сколько сами считают нужным.

Да, деньги он не берет в руки. И при вас даже не смотрит, сколько вы ему там положили. ;)

Не хочу под ником.
как к экстрасенсу

ага, есть у него такие способности

Обращалась к нему два года назад, он тогда мне очень помог. На счет денежек правда, он и даже девушка которая ведёт запись суммы не озвучивают, кто сколько считает нужным, тот столько и даёт. Я тогда могла вообще просто уйти и всё.

Arctic
На счет денежек правда

и как говорят он благотворительностью занимается, все эти деньги от своих консультаций детским домам передает
хотя тачка у него не хилая, дааа
У него сайт кстати есть, покопайтесь найдёте

он раньше предпринимателем был... да и сейчас наверное это приносит ему доход...

LionMOTHER

Он дает то что вы хотите получить...

Меня Владимир Фёдорович в буквальном смысле на ноги поставил. В апреле 2013 упала на улице, порвала внутренний мениск и внешние связки на правом колене, есть мрт. Ходить могла только в ортезе на костылях, сустав болтался и уже планировалась операция в восхито или в 36. Дважды была на приёме и на двух семинарах подхлдила в перерыв на несколько слов. Теперь бегаю на своих двоих, всё как новенькое, дочь таскаю на 3 этаж и вниз на руках (под 20 кило) К слову, внутренний мениск только оперативно сшивается, и хромота как следствие... а я отказалась от операции - отпала необходимость.

Для меня лично, он целитель и экстрасенс от Бога! Мою дочку с того света спас!!!! Когда она была в реанимации, врачи только плечами пожимали, а он помог!!!! А вообще, моя первая встреча с ним была в 13 лет ( 17 лет назад), все, что он мне сказал-все так и есть. Денег он сам не берет, и никогда в жизни сумму не озвучивал, это твой выбор( ты хоть 100 рублей можешь положить).

Слышала о нём только лестные отзывы.

как его найти, девочки?

Сайт у него есть -- Миротворец называется, там есть тел. для записи, 3 года назад на Уралмаше принимал

Ходила я к нему пару раз ...у дочери проблемы были с почками... после анализы лучше. Были...поверила ...после двух походов назначил третий сказал завершающий ....пришли....провела сеанс, сказал все хорошо, больше ходить нет необходимости.....итог...через. год сделали экстренную операцию ....мало того, он мне кое что из будущего сказал, но увы......не угадал! Хаять его не буду, не зачто, денег не брал, сама ложила и меньше чем 100рублей даже))))) Мужчина симпатичный, вежливый, а в остальном ....не верю я в это ...

Я тоже к нему ходила. У меня бабушка умерла 17 лет назад ( ходила года три назад на Уралмаше ). Я страшно убивалась по ней (очень близкими были мы). Вплоть до того, что ходила одна на кладбище с ней пообщаться, в дом где она жила (там мне становилось просто невыносимо плохо). Вобщем дуро. Ломаев мне сказал , что тянет меня вниз (незнаю куда), астральное тело мертвой женщины умершей энное (тогда попал в года) время назад. Отпустить-бы мне ее надо. Сказал, что нужно сделать, я сделала. Все!!! Отпустило! Я вообще в эту дребедень не верю. Но он попал в точку .

ТвояЯ,
ТвояЯ,
Обыкновенный шарлатан! Я ходила к нему на курсы, обучалась ещё в 2000 - х годах. Изучила из бизнес с изнутри и поняла, что он просто качает бабки с людей. Дураки пусть верят и отдают деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы