Кто был у Лесич ?!

Привет) Нам 1г4мес, ребенок спит ужасно, просыпается от 3-8 раз за ночь с душераздерающим криком, плохо засыпает с таким же криком, обошли всевозможных врачей, все в порядке, делали узи, еще у нас сохраняется кривошея, 2 врача посоветовали сходить к остиопатам, мы сходили сегодня к Лесич, были удивлены методикой, сказала что психологическая травма у ребенка и возможны ночные кошмары, и из-за невролгии возращается кривошея, прикладывала пробники с жидкостью, потом нужные смешала и сказала давать ребенку, муж напрягся и сейчас сомневается во всем. Подскажите кто был у Лесич, что она делала, пил ли кто-нибудь этот препарат, был ли результат? спасибо)

можно данные этого врача и сколько берет, заранее спасибо, вообще не знаю что делать((

К Власову сходите очень хороший врач с первого раза все нам исправил и через 3 дня я увидела результат.

Власов не остеопат а мануальщик - разные специальности. ходили к лесич с 6-ти мес с кривошеей(на глаз не заметной) лялька на сеансах все время орала провели 2 сеанса и 2 или 3 раза были на проверке( пятиминутка так называемая). сама Лесич говорила что все исправила я ей верила пока не попали опять к неврологу, который и обнаружил кривошею - ни куда она не делась потом еще к хирургу сходили тот же результат обнаружил. ну вот как после этого доверять Лесич. сейчас опять надо искать остеопата уже и не знаю куда кинуться вот послушаю тоже мож насоветуют

мы были у нее тоже 2 раза...нам она ниче не прописывала пить...но результата не заметила (как реагировали на погоду-так и реагируем)...никто до нее не говорил о кривошее или о короткой шее-первый раз от нее услышала...не знаю чего и ждала от ее сеансов...мама настояла сходить((((на пятиминутках еще не были-думаю и не поедем...а чем мануальщик от остеопата отличается?

Лесич и Хамов позиционируют себя как кинезиологи, это не остеопаты. Моему ребенку Лесич не помогла, но подруги ходил исключительно на носочках, после пераого сеанса (вместе приезжали) вышел из кабинета ступая на полную ногу.Видимо кому как.. %)

Лесич не помогла и не впечатлила. Смирнов Юрий Леонидович. Обоих детей наблюдает. Когда не может помочь, сам честно предупреждает и не берется, результат виден. Контакты в личку кину

и мне киньте пож-та. а он остеопат?кто по специальности?и где работает?

mariche4ka
который и обнаружил кривошею - ни куда она не делась потом еще к хирургу сходили тот же результат обнаружил. ну вот как после этого доверять Лесич.

меня поражает Вы правда считаете, что у Вас раз и все исчезло
Ходил ребенок сколько-то с кривошеей, мышцы сформировались, а потом от 2-х сеансов все исправилось - НЕТ!!!!!!!!
Ждите пройдет время и мышцы восстановятся

Korsika
Лесич

кстати Лесич на самом деле врач, работала в травмотологии и в педиатрии, кому-то помогает кому-то нет

Могу рассказать на своем опыте : у ребенка был сдвинут крестец, ни Власов, ни Смирнов, ни вертебрологи , не другие остеопаты и хирурги никто не видел этого и брали деньги за сеансы и несли какую-то охинею результатов ноль было, пришли к лесич (хотя честно после всех я и ей уже не верила) и на моих глазах вправили ребенку крестец, ребенок смог первый раз нормально сесть я была в шоке :shock: поэтому лично я ей теперь доверяю

автор
меня поражает Вы правда считаете, что у Вас раз и все исчезло
Ходил ребенок сколько-то с кривошеей, мышцы сформировались, а потом от 2-х сеансов все исправилось - НЕТ!!!!!!!!

вы не правы ребенок не ходил с кривошеей нам было всего 6 мес, и потом кривошея это же следствие зажимов в шоп, так вот эти зажимы как были так и есть хотя Лесич утверждает что все исправила.а нам уже год и к Лесич регулярно на пятиминутки ходили все в порядке-по ее словам

Мы ходили в Династию к остеопату Светлана Николаевна - не помню фамилию. По отзывам - не все ее хвалят, но моя ляля ей тогда было около года всех врачей на дух не переваривала - орала как бешеная - у этой на приеме лежала спокойно улыбалась. 2 сеанса ходили и все прошло.

Ходили к Лесич в декабре.Расскажу историю, что произошла с моим ребенком.
Начали болеть в 11 месяцев-бронхит абструктивный (как раз в 10,5месяцев я закончила кормить грудью) и пошла наша череда болезней сразу.Сейчас нам 3,5года и мы болеем каждый месяц (за последний год мы сходили в садик в общей сложности 3 недели!!!).Болезнь начинается с кашля и понарастающей, сначала кашель простой, потом сухой,потом высокая температура (39,9"),потом лающий с мокротой и так каждый месяц.Сейчас нам не помогают ни ингаляции с беродуалом ни антибиотики и не тем более сиропы от кашля.Вообщем прошли всех врачей и никто нам помочь даже не мог. И вот одна приятельница мне постоянно говорила о Лесич (2года она мне твердила и твердила сходить к ней), но я никогда в это не верила и пришлось мне в это поверить, потому что до астмы нам уже было рукой подать с таким кашлем.!Мы пришли к ней и она нам сразу сказала, что вся проблема в кишечнике, а именно скопление слизи (грибов) от непереваренных продуктов (яиц) и протестировав ребенка обнаружила гильминтов.Я была в шоке!!!!!Была просто непереносимость на яйца, которые скапливались в виде слизи в кишечнике и тем самым вызывали в бронхах кашель.
У нас начался очередной лающий бронхитный кашель и я......от безвыходности уже начала лечение, которое она нам назначила, а это Коллоидное серебро (капли по схеме)+лактобактерии+диета на 14 дней (без сахара,фруктов,кисло-молочки,яиц,курицы,дрожжей,хлебо-булочных продуктов), а далее она нам дала пакет алтайских трав -антигельминтник (там входят 14 трав) и пить их надо тоже по схеме на 21 день.Вообщем ровно на вторые сутки у нас прошел весь кашель, без сиропов, таблеток и т.д. Вот тут-то я точно испытала шок, потому что не поверила в это!!
Сейчас мы заканчиваем полностью лечение и ребенок практически здоров, хотя прошел уже мясяц и мы даже не заболели! Вот вообщем-то и хочешь и поверишь, потому что ситуация уже была совсем безвыходная, а астму я ооооочень как не хотела своему ребенку.
Записалась к Хамову, правда через 2 месяца, уж ооочень хочу уже сама пойду.

Ходили мы к Лесич, брала в 2010 году 2000 за прием, на прием надо брать карту, выписку из РД и тд. Были 2-3 раза, потом должны были быть 5-тиминутки. От которых мы отказались. Несла бред, прикладывала руки к ребенку. Нисколько не помогла. Я кормила грудью. Сеанс проходил так:она прикладывала свои маленькие "пробнички" из "волшебного" чемоданчика к моему животу, я вытягивала руки в стороны, она давила на руку, я должна была оказывать сопротивление ее действию. Таким образом она определила у меня непереносимость к кукурузе и еще к чему-то. Сказала, что у ребенка грибы в животе из-за моего плохого молока, потому что у меня нарушена микрофлора кишечника из-за приема антибиотиков (ну это она сделала вывод из карточки медицинской). Прописала диету как ПЕТРА написала. От этой диеты у меня практически ушло молоко, я ее прекратила за 1 день до окончания. Также выписала и продала БАДы (серебро и еще что-то с лактобактериями) примерно на 500 руб. Вывод один: диагнозы ставятся всем одинаковые практически, лечит идентично всех. Без карты не способна поставить диагноз, выявить причину. А с картой, я думаю, что много кто поставит диагноз. С чем пришли, с тем и ушли в итоге. Все вылечили нам инфекционисты в КПО за 5 дней, а Лесич бы еще год лечила таким образом пока бы все не прошло

Мы ходили к Хамову в 6.5 мес, от результата была в шоке, эффект появился сразу, сын до 6.5 мес не переворачивался, обильно срыгивал, вчд по неврологии было, оказалась кривошея, которую никто из врачей не заметил, отсюда и проблемы были. Я бы советовала только к нему, про Лесич тоже слышала, что она "не очень", добивайтесь к нему на прием.

Misato
к Хамову

а где он принимает не подскажете?

Misato
добивайтесь к нему на прием

а к нему очень сложно попасть?

bloomnat
Сказала, что у ребенка грибы в животе из-за моего плохого молока, потому что у меня нарушена микрофлора кишечника из-за приема антибиотиков (ну это она сделала вывод из карточки медицинской). Прописала диету как ПЕТРА написала. От этой диеты у меня практически ушло молоко, я ее прекратила за 1 день до окончания. Также выписала и продала БАДы (серебро и еще что-то с лактобактериями) примерно на 500 руб.

это не я писала?
Был такой опыт тоже. От посещения остались тягостные ощущения. Что меня, взрослого человека, неглупого, с образованием развели тупо на деньги:(Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 12:24

Joy

+1000

Развод на деньги 100 %. Чеков не дают (соответственно вопрос о налогах возникает), документы свои не показывают,ничего никому не предъявишь, результат очень смутно прогнозируют все "шито крыто". Кстати, в реестр остеопатов можно внести свои данные за денежки, эту информацию мне дал врач, сама не придумывала, так что задумайтесь. Мы приехали первый раз с мужем, дак каким-то образом он заглянул в комнату напротив кабинета Хамова. Увидел картину "маслом": сидит за столом ооооочень больших размеров тётя и, слунявя пальцы, считает огромную стопку денег. Наорала на мужа конечно, же заметив его. Такая сцена смутила сразу же, но мы решили дождаться приема. В итоге, после окончания приема, муж сказал, что это секта своего рода. Они держат мамачек своими пятиминутками, мозги затуманивают таким образом. Еще одна информация к размышлению: о данном заведении на Челюскинцев практически нет в интернете негативной информации. Стоит задуматься: может кто-то платит деньги и просто чистят инфу? Врачи, видевшие детей после "чудесных" исцелений, в один голос говорят, что никто там никого еще не вылечил!!!!

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:23Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:58

Моя дочь с внуком 3 месяца, Лисич ходила 2 раза, платила за сеанс 2000, в третий раз в назначенное время(5минутка) б\платная,приехали в 25 градусный мороз с лялькой,она их не приняла, т.к. взяла новую клиентку за полную стоимость. Ей конечно выгодней принимать за хорошие деньги,чем б\платно. Результатов естественно не видно!

Моя дочь с внуком 3 месяца, Лисич ходила 2 раза, платила за сеанс 2000, в третий раз в назначенное время(5минутка) б\платная,приехали в 25 градусный мороз с лялькой,она их не приняла, т.к. взяла новую клиентку за полную стоимость. Ей конечно выгодней принимать за хорошие деньги,чем б\платно. Результатов естественно не видно!

Лечили старшего у Хамова, младшую у Лесич, грибы и гельминтов нам не диагностировали, если что, пролечились, результат есть, у старшего ушла хроническая болезнь (3 года по стационарам), у маленькой положительный результат подтвержден результатами УЗИ.
ИМХО, каждому свое, мы своих докторов нашли.

bloomnat

К Хамову на прием со старшим ходили 1 или 2 раза платно за 3 года и штук 10-20 бесплатных пятиминуток были инициированных нами, на которых нам ничего не продавали. Представляете, вообще, не считаю, что переплатила (учитывая, что наше лежание в стационаре с платной совместной палатой, платным наркозом, и мешком лекарств выходило тысяч в 7-10 рублей, 5-6 раз в год). Как-то так!
Но самое главное мы уже три года не были у врачей, вообще, НИ У КАКИХ, и у Хамова в частности, так как нет необходимости, кто кого держит пятиминутками, какая секта, Вы бредите :))))!

:)
Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:02Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:11

Похоже мы тоже в категории тех, кому Лесич не помогла, хотя я так на нее надеялась.... как чесались - так и чешемся каждую ночь.... Выявила аллергию на яйца и утверждает, что мы их едим, хоть это и не так....
Доверия к врачам не осталось - ни в 9-ке, ни в аллергоцентре, ни на Челюскинцев 60.... Может еще гомеопатию попробовать..., но где найти хорошего гомеопата? %) их практически нет....Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 10:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы