малый бассейн в спортивном комплексе Верх-Исетский

Всем, привет! Подскажите кто-нибудь ходит или может знает что-нибудь о малом бассейне в спортивном комплексе Верх-Исетский (на ВИЗе). Меня конкретно интересует направление "Ваш малыш" от 1- 4лет, что нужно для бассейна, как сам бассейн (вода, температура и т.д.), ну и конечно отзывы о тренерах. Всем буду очень благодарна за отзывы. :)

Мы ходим с сентября. Дочь в восторге полном. Меня тоже всё устраивает. Тренеров несколько, смотря в какое время будете ходить, но я всеми была довольна, у каких мы были. www.vizsport.ru/bassejny/malyj_bassejn вот тут можете посмотреть.

А вам сколько годиков? Нам 1,8. И подскажите пожалуйста, как группы формируются, вновь пришедшие и те кто давно ходят они все в одной группе, или группа формируется только из вновь пришедших? И сколько раз в неделю вы ходите и сколько надо раз ходить в неделю?

А то я сегодня туда позвонила, но мне внятно на эти вопросы ответить не смогли. На вопрос сколько раз в неделю ходить - ответили сколько хотите. А на вопрос как формируются группы - вообще ничего внятного не сказали. Вот основываясь на этом сделала вывод что все ходят когда хотят, но тогда нет постоянных групп и у всех разный уровень подготовки!!???

lbvfr
На вопрос сколько раз в неделю ходить - ответили сколько хотите.

Конечно, все по желанию

lbvfr
А на вопрос как формируются группы - вообще ничего внятного не сказали.

Какие вам группы то нужны? ведь вам всего 1,8 %)
Вот будете постарше, тогда и это будет актуально.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:25

мама
Какие вам группы то нужны? ведь вам всего 1,8

Ну вот представьте мы придем нам 1,8 ,но мы ничего не умеем делать в бассейне (сидим у мамы на руках вцепившись в шею), и с нами в группе ходит ребенок которому уже 3 года и он ходит в этот бассейн уже 2 года и у него многое получается, ныряет, плавает самостоятельно в нарукавниках к примеру). Как вы думаете ему с нами интересно будет? я думаю нет! И нам, которые ничего не умеют, тоже выполнять программу более опытных деток тяжело будет. Или там к каждому ребенку индивидуальный подход???

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:45

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:45Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:46

мама
Какие вам группы то нужны? ведь вам всего 1,8

Согласна!!!

lbvfr
Ну вот представьте мы придем нам 1,8 ,но мы ничего не умеем

Мы начали ходить не в бассейн, а в джунгли, пришли ничего не хотели, ни чего "не умели", ходим уже 4 мес. результаты на лицо.

Мы тоже планируем начать ходить, собрали справки, заболели(, сейчас сново все сделаем и пойдем)))
Так же и здесь будете ходить постоянно, научитесь всему)))Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 22:47

lbvfr
Или там к каждому ребенку индивидуальный подход???

Кстати, слышала, что там только ед. тренер который вместе в воде занятия проводит, остальные упражнения на суше показывают

мы ходим второй месяц, дочке 2 года, все кто ходит в наше время и дни, умеют больше моей, все плавают и ныряют, мы только учимся, на первом занятии тренер спустилась к нам в воду и показала упражнения

Так там в этой группе нет как таковых тренировок. Вы с малышом занимаетесь чем хотите, а тренер по очереди подходит к каждому и показывает упражнения в зависимости от степени вашей подготовки. Мы проходили 2 месяца и только три раза тренер спускалась в бассейн, остальное все с берега, ходили по средам в 12.00

А так там тепло и в раздевалке, и вдУше. Фен только с собой берите, чтобы быстрее высушиться

для индивидуального подхода ищите индивидуального тренера
ребенку, который уже "все умеет" абсолютно не интересно, что умеют другие
вы будете учиться на примере других
понятно, что администратор не мог вам объяснить, нет никаких жесто фисированных групп, вы оплачиваете лишь количество посещений за месяц

Девочки спасибо всем огромное за отзывы!!! Более или менее вырисовалась картина, немного конечно не то что я думала , но думаю все равно пойдем. Надо же с чего-то начинать!!! если у кого-то еще есть какие-то отзывы обязательно оставьте. :)

lbvfr
Ну вот представьте мы придем нам 1,8 ,но мы ничего не умеем делать в бассейне (сидим у мамы на руках вцепившись в шею), и с нами в группе ходит ребенок которому уже 3 года и он ходит в этот бассейн уже 2 года и у него многое получается, ныряет, плавает самостоятельно в нарукавниках к примеру). Как вы думаете ему с нами интересно будет? я думаю нет! И нам, которые ничего не умеют, тоже выполнять программу более опытных деток тяжело будет. Или там к каждому ребенку индивидуальный подход???

А вам не все равно интересно с вами 3-летке или нет, он занимается со своей мамой. вы занимаетесь со своим ребенком. Про всех тренеров не скажу, мы со старшей в свое время ходили к Зеленкиной Наталье Игнатьевне. Там действительно тренер с детьми занимается, индивидуально подходит к каждому. Попадали к другим тренерам - там занятие проходит так - мамочки с детками сами что хотят, то и делают, тренер даже не выходит чаще всего. Сейчас старшей 4 года - ходит к Наталье Игнатьевне уже без меня - занятия очень хорошо проводит, плавают почти все, строго с ними, но и с новичками подход индивидуальный и там.
С младшей (1,8) в следующую среду тоже идем первый раз к Наталье Игнатьевне. Знакомая к ней уже 3 ребенка водит, к другим тренерам попадала - тоже не в восторге.

lbvfr
И сколько раз в неделю вы ходите и сколько надо раз ходить в неделю?

Все ведь зависит от ваших фининсовых возможностей - хоть 7 раз в неделю ходите, хоть раз в месяц. Конкренто мы - старшая ходит 1 раз в среду и мы с младшей тоже будем ходить 1 раз в неделю тоже в среду.

Так в любом бассейне мне кажется так. Мы ходили в два-ВИЗ и на Опалихинской, не могли выбрать. Щас только ВИЗ остается без вариантов, потеплеет и поедем.
Вам в 1,8 к воде приучить надо, чтоб нырять не боялся :) в основном-это работа мамы, тренер на подсказках

Tasya917

О, и мы у Натальи Игнатьевны со средним плаваем :)
Жалко, что дневное занятие у нее только раз в неделю...

нет никаких групп, все ходят как хотят согласно расписания малого бассейна и вашего свободного времени. То,что вам только 1,8 и вы ничего не умеете, ничего страшного, потому что сначала ребенок должен адаптироваться и к воде, и к бассейну и к окружающим людям. Прям вот плавающих детей единицы, в основном - это дети с мамами, что-то там пытаются делать. Тренер, которая спускается в воду и всем поочереди уделяет внимание - Наталья Игнатьевна, но и она не всегда спускается в воду. остальные с удовольствием будут с вами заниматься с берега, но при условии, что вы их об этом попросите и если ваш ребенок будет выполнять все. что она будет говорить. А это поверьте будет не скоро. Идти и плавать надо обязательно, потому что это элементарная закалка, а то, что вы сначала будете обживаться в бассейне в обнимку с мамой - ничего страшного.
Мы ходим два раза в неделю, я считаю это вполне достаточно.

U-Светлана

Чета вы меня расстроили... У нас отработок сильно много, а щас не разрешают в свое время их отрабатывать, т.е. сначала заплати, а потом иди в другое время отрабатывай, а вечером к НИ мы не можем, придется ходить или в пятницу или в понедельник.. Плин

То что к воде приучить понятно, и обстановка с температурой, не то что дома в ванной. Он купаться с детства любит (каждый день вечером все с себя снимает и кричит папе - мыся, мыся (мыться, мыться), не отстанет пока с папой в ванной не наплескается), воды вроде тоже не боится (ездили на горячие источники в Тюмень, там в бассейне, я его за руки держу к себе лицом, на 30см отойду, а он как-будто плывет и хохочет, говорю ему смотри папа идет поплыли, и он так шкодно ногами дергать начинает) поэтому и решили что срочно в бассейн надо. Всем огромное спасибо, теперь точно туда пойдем.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 23:37

Подниму темку. Может кто свеженьких отзывов напишет . Задумалась пойти с ребенком годовалым в бассейн, теперь размышляю ВИЗ или Опалихинская всё таки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы