кашель у ребенка 1 год, что вы даете своим детям?

У нас врач ушел в декретный отпуск, дозвониться до больницы не могу с самого утра что б вызвать врача на дом. Ребенок кашляет, вот думаю что можно ему дать что б облегчить и вылечить кашель? Трава? Какие то средства есть для годовастиков? Что вы даете и как лечите своих детей? Впервые сталкиваюсь с этой проблемой :(

Вам бы конечно, все равно лучше врача. Но вот мы сейчас болеем, врач выписала Проспан пить. И сказала, если есть ночной кашель, пить АЦЦ.

Всё очень индивидуально. Всё равно нужно чтобы врач посмотрел, послушал. Нам помог Эреспал и обильное питьё. Кому-то ингаляции через небулайзер, кому-то только антибиотики! Смотря какая причина!

нам врачи Эреспал прописывали, тоже ровно в год кашель был.

а травы какие нибудь можно? ну до сих пор не могу дозвониться до врача %)

Ромашку заварите, пусть пьёт, в нос можно её закапывать. Я из шприца от нурофена брызгаю тихонько в горлышко. Ещё геделикс маленьким можно от кашля.

Нам врач тантум верде всегда прописывает, %) толку от него я не вижу, делаем ингаляции.

спс, я так и думала на ромашку :) от тандума и у меня эффекта нет

stress
делаем ингаляции.

Ингаляции делают при сухом кашле, а если кашель не сухой нам хорошо помогает эреспал

эреспал пили в годик, тантум брызгали, амбробене или лазолван (одно вещество действующее), но обязательно к врачу, чтобы послушал и посмотрел. кашель то тоже разный бывает. а еще завариваю липы цветки ( в апетеке продают, удобнее в чайных пакетиках). мне самой липа хорошо помогает и на ребенке проверено.

Гербион + ингаляции. И стучать по спинке- чтобы не прилипала мокрота.

Evgeniya2108
а травы какие нибудь можно?

грудной сбор можно №4 точно.
еще сухая микстура от кашля есть, но моего обсыпает с нее.
вообще самолечение плохой вариант.
и причина кашля тже может быть разной ;)

Я со здоровьем ребенка не шучу. Как только в 1,1 начался кашель помчалась к врачу. Ничего страшного не было. Нам прописали сироп Проспан. Беспокоилась как бы аллергии не было, но все обошлось.

Стодаль сироп при любом кашле помогает, нам и до года его выписывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы