Тема закрыта

Причина: 0

==================

на поросей ходили?
имхо нормальное поведение:) моя на поросях просто все представление жила на сцене:D

я б встала и ушла, чтоб другим не мешать.

мы вообше ревели в зале, ушли, так и не посмотрев спектакль.

мы сидела на первом ряду
про потешки не знаю, у поросей все так устроено что они деток завлекают сами, приглашают на сцену,п отом отправляют обратно к родителям, потом снова приглашают:) ну вот моя ко мне возвращалась через раз:)
когда вышел Актер с волком в руках, моя подошла и сказала "ну давай волка мне, давай, давай" :D ну дядинька выкрутился
эт я все к тому, что актеры тамошние имхо привычные люди к ляличьим выкрутасам:)

Вы не неприличный :) всему свое время. Одни детки раньше , другие позже начинают "уметь" смотрть спектакли. Попробуйте сделать перерыв на 3-4 мес.

Zee
"сидеть столбиком тихо и не шуметь"

это и не нужно имхо
идите на поросей обязательно, на первый ряд

В театре моя сидит нормально (в драме были), но вчера в кино На Ледниковом 2 так хохотала на весь зал, что даже мне неудобно было :)
В кукольном тоже только возле сцены стоит.

Мы за день до вас ходили - 1 апреля 13/30, тоже Потешки, тоже первый раз. Нам 2,4. Я честно говоря побаивалась, он у меня деть активный. Сидели в первом ряду. Все представление сидел смотрел как вкопанный. Его очень сильно поразило увиденное. :-) Правда больше кроме как с утра ни в какое время не пойду. Даже 13/30 уже поздновато , время ко сну близится :-( Можеть у вас тоже время сна подходило? Мы в апреле еще 23 и 29 идем :-) Решили окультуриваться. Считаю, что Вам не надо расстраиваться ни в коем случае, а еще собираться в теать обязательно!!! Может, увидимся!

Мы тоже в этот день ходили, но на 10:30, нам 2г10м ребенку тоже понравилось.
На поросят идем 15.04. только время для нас не удобное 16ч.

Действительно, 16 ч очень неудобное время :-( У меня на апрель были билеты на это время аж на два спектакля, одни мне удалось обменять на пораньше, другие - продала. В это время ребенок спит. А если еще не спит, то ему не до спектакля вовсе. Поэтому на май в кассе сразу рассматривалал только на утро. На утро билеты самые холовые и их сложнее всего достать. Мы взяли с друзьями на 21 мая на 12. Почему-потому :-)

Нам 2,2 мы еще не ходили на какой лучше первый раз сходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы