Тема закрыта

Причина: 0

=====================

================================

на серова - это в школе.
там английская школа и еще какая-то. между ними бассейн.

Мы тоже живем на этом перекрестке. Басик в школе 176 ( наискосок от Звездного). Школа развития ближайшая тока на Ботанике ( Об. Чудо) , около 40 мин. пешком.

бессейн между школами 175 и 70 перекресток Фрунзе - Серова

В этом бассейне вроде все переполнено и попасть туда трудновато...а про ОБ. ЧУДО на Батанике только положительные эмоции, мы туда ходили и опять скоро пойдем, - время выбрать не можем тока.

Да нормально. Мы с осени ходим. :) Туда на коляске, обратно на машине( но бывает тоже на коляске). Правда не я вожу, а бабушка или няня :D , я тока на машине забираю.

На Уктусской-это в садике? Если да, то занятия тока вечером( когда деток домо забрали садичных)+дорога мрачная( сейчас-то нормально, а вот осенью-зимой...). Щорса 116 , я так полагаю оч. сильно за Автиком.

я не слышала про эти школы, но интересная инфа.
нам тут рукой подать, а телефончиком не поделитесь??:))

вечером совсем не хочется с ребенком таскаться по темным улочкам, если б днем,- другое дело!

конечно, я туда и сходить собираюсь, совсем скоро - завтра, все выведаю и напишу!

на Уктусской автоответчик, Щерса не отвечаетСообщение было изменено пользователем 03-04-2006 в 15:53

Звонила осенью , на занятие так и не пошли. Начало вроде в 18 ( если не позже). Нах-ся на улу ул. Шмидта-Уктусская. А Щорса 114 вроде как г-то около муз. школы. На самом деле идти одинаково, что до Самоцветного, Что до Уктусской.

Ну так это смотря как идти :)

на московской 213 в муз. школе есть школа развития. и в дв.спорта на большакова будет новая школа с 8-9 апреля.

Серый еж
в дв.спорта на большакова будет новая школа с 8-9 апреля.

а можно поподробнее ?:)
там для какого возраста ?
какие занятия ?

кажется с 8 мес. завтра постараюсь подробности вызнать и сообщить.

на большакова во дворце спорта будет детский центр Монтессори для детей от 8 мес до 7 лет. и, возможно, если наберется группа обычная школа развития. в монтессори - индивидуальные занятия, которые выбирает сам ребенок. есть зоны с водой, песком, крупами, изучение формы, цвета предметов, двигательная. первое занятие 8-9 апреля надо записаться по телефону. телефон можно здесь написать?

А в аску телефончик можно скинуть или на почту 274-635-071 или sharky@r66.ru

Вот спасибочки Мы на воскресенье записались

Ой а можно и мне телефончик, пжлстаааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы