Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Цистит у девочки 3-х лет,нужен совет!

Подозреваю цистит,т.к уже два дня часто писает и говорит,что больно писать,даже ночью стала просыпаться писать,чего раньше не было.Вечером идём к врачу,думаю пошлют сдать анализ мочи,а он будет готов, если сдадим завтра утреннюю,первую мочу,только на следующей недели.А до результатов анализа,чем помочь доче,если без анализов не назначат лечение.Знаю что антибиотик обычно пьют при цистите,но без результата анализа нам его не выпишут...у кого было,поделитесь советами!!!!

мочу утром сдаете, результат - после обеда. у нас так в поликлинике.
сдавайте платно тогда?

lulekj
сдавайте платно тогда

тоже об этом подумала,т.к боюсь запустить болезнь пока они бесплатно там копаться будут,да и дискомфорт ребёнка беспокоит :(

а пока не выпишут лекарство,может крем какой попросить,для облегчения,пока анализ готов будет?

Сдайте анализ платно - это недорого, в течение дня многие клиники делают (например Здоровье 365). Думаю, начать можно канефрон, его тоже пропишут скорее всего, это травы. АНтибиотик пусть вам врач назначит по результату анализа, тут советовать не возьмусь, хотя сама хроник по этой проблеме, и ребенку годовалому тоже приходилось лечить ИМП.

аноним
дискомфорт ребёнка беспокоит

Посадите ее в горячеватую ванночку с фурацилином. Это снимет дискомфорт и станет немного полегче. Пока нет анализов грейте в день раза 3.

Barcolga
грейте в день раза 3.

она в садике до 17.00...перед сном сидит в тёплой ванне ,в слабом растворе соды.Потом долго писать не просит и боль заметно меньше,про фурацилин учту,спасибо.Антибиотик не очень охота пить :( А как долго лечится эта гадость?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 17:54

аноним
она в садике до 17.00.

Если это цистит, лучше посидеть дама, наверно застудили ребенка. А садик может довести до хронического.

аноним
Потом долго писать не просит и боль заметно меньше,

Нас бабушка лечила дня 3,4

сегодня заберу раньше и сразу к врачу,если что завтра анализы и дома будем,а там выходные...так без антибиотиком не обойтись? :(

вчера ещё до кучи сообщили,что в группе есть ребёнок заболевший ветрянкой,вот ещё и этот подарок ожидаю :(

аноним
.так без антибиотиком не обойтись?

:dontknow:

жаль...ну ради выздоровления,придётся :(

аноним
без антибиотиком не обойтись?

Не знаю кто как, а я с антибиотиками на ВЫ. Всегда выжидаю до последнего. Если уже вижу что без них не справиться, тогда начинаю давать.
Что скажет врачь, да и сами смотрите по состаянию.

Barcolga
грейте в день раза 3.

вот зачем такие советы давать???????????при цистите греть нельзя!!хоть и становится легче с этого,но теплая среда-лучшее место для размножения бактерий и инфекций!еще хуже сделаете ребенку!и вообще,врач должен ставить диагноз,а не люди с форума!наверняка есть болезни с подобными симптомами.

спасибо за советы ,всё приму к сведению!

я не понимаю, почему все так антибиотиков бояться. а потом удивляются, что врачи не смогли ребенка спасти.

если врач выписывает,то я всегда пью и даю детям...без врача конечно нет...к врачу идём и анализы обязательно,просто хочется услышать,тех кто сталкивался с этим уже.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 19:36

Я сама 3 дня назад с такой проблемой в больницу обращалась, в частную, анализы крови и мочи были за 30 мин готовы, 400 руб заплатила, ребенку возможно меньше!Я сначала сделала узи мочевого пузыря еще и надпочечников, вот....так что не тяните, после приема антибиотиков полегчало, бедный ребенок, жалко так!!!

врач выписал антибиотик,уже начали пить и сдали мочу,пока ещё не готов результат,но если подтвердится диагноз,то продолжать пить ант.-10 дней,и потом ещё на узи отправят.Всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы