Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого есть няня-загляните, пожалуйста!

Подскажите, как ваши детки относятся к няне? любят ее,ждут?как встречают-проважают?
Няня у нас работает 4 месяца. Пару месяцев ребенок(2.2года) говорит,что не хочет няню, хочет маму. Утром, когда няня приходит, дочка еще сонная в кровати, видит,что няня пришла, обнимает меня крепко и говорит,что не хочет няню. Потом мы идем завтракать, она няне говорит, не корми меня, не смотри на меня и т.д. после завтрака, я говорю, что мне нужно собираться на работу, и ребенок уже спокойно идет к няне, играют, читают и т.д. Но вечером иногда она спрашивает:кто завтра придет? не хочу няню. или не люблю няню. Не могу понять поведение ребенка. Пора новую няню искать, или с каждой няней будет такая история.. %)

моя первые 2 недели ревела, потом любила няню.

наша любит няню,ручкой мне машет,когда ухожу :)

А вы поспрашивайте дочь почему она няню не любит. Учитывайте, что она это может и для вас говорить, чтобы просто вы не уходили. Все дети по умолчанию больше хотят маму. ;)
Когда я няней работала детки нормально реагировали, без бурных объятий, но и без слез.
"Не корми меня", "не смотри на меня2 это тоже в общем-то протест. Яболее чем уверена, что после вашего ухода дочка ведет себя как обычно понимая, что няня ее и кормить будет и играть с ней.

поставьте видеонаблюдение на недельку и все ясно будет. говорят его в аренду можно взять... но не знаю где.

девочки в придверии вопроса с няней меня тоже этот вопрос интересует.
где взять?

Света-35
наша любит няню,ручкой мне машет,когда ухожу

только наш :) бывает конечно, может немного покапризничать, но иногда и вечером няню не отпускает :)

мышка-малышка
девочки в придверии вопроса с няней меня тоже этот вопрос интересует.
где взять?

я нашла свою в мини-садике, после ее увольнения оттуда пригласила к себе домой работать

Наш полюбил сразу - оставался без проблем.. Хотя перед этим со свекровью не очень хотел, хотя она с ним и ласкова была, и проблем каких-то особых не было. может из-за того, что к ней мы водили, а няня приходила к нам.

nerli
бывает конечно, может немного покапризничать

а у нас каждый день с приходом няни капризничает, а потом нормально идет играет с няней. прихожу, ребенок нормально себя чувствует, не ревет. %) не пойму что делать..

Это еще может и протест в силу ее возраста,когда я сидела со своими племянниками(10лет назад),они очень хорошо меня принимали,а потом,когда их мама стала уезжать в командировки на несколько дней,они (примерно в таком же возрасте) прямо наотрез не хотели меня видеть и даже ревели,хотя когда родители уходили,у нас все было прекрасно )))
А я без камер точно няню бы не стала нанимать,мало ли...доверяй,но проверяй ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 16:56

Дочь няню любила, потому что она с ней играла, а я домашними делами много занималась , работала на дому. Сын не любил, он мрг просто рядом сидеть. Ему ничего не надо было, лишь бы маму видеть. Няня была одна и та же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы