Мольберт для ребенка. Какой выбрать?

Милые мамочки, очень хочется порадовать своего сынишку подарком- мольбертом. Посмотрела,что предлагают магазины, и глаза разбежались. Столькооооо всего интересного))))) Похвастайтесь- посоветуйте, какой мольберт лучше. Интересны, как мольберты-трансформеры( мольберт. парта, стул), так и двухсторонний мольберт.

[a url=babyroom.su/product_info.php/info/p200011750_Skladnaya-dvuhstoronnyaya-doska-Smoby.html]Нам вот такой[/a] дядя обещал подарить! :) Ждем с нетерпением!!!Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 21:57

Мы покупали "моя первая студия" - красивый, удобный что в стол складывается, нооооо рисовать можно только мелками. За пол года доска вся покоцанная какая то стала, вообщем я разочаровалась в нем :(

говорят самый лучший мольберт-Икеевский:) Мы заказали его на ДР

мы в Райте купили [a url=110877.ru.all.biz/]вот такой[/a] всего за 259 р)) только мелом можно рисовать, для наших почти 2х лет этого вполне достаточно))

У нас икеевский, можно мелками и фломиками рисовать, также рулон бумаги крепится. Вообще супер, мы сами на нем рисуем...

Мамочки,у вашего ребенка есть рабочее место, те где он может сесть порисовать-полепить-и тд? Насколько это удобно соединит в одном мольберт-столь?

Олеся 6
красивый, удобный что в стол складывается, нооооо

Олеся 6
я разочаровалась в нем

А разочаровались именно в качестве?

Ptashka79
Мольберт для ребенка. Какой выбрать?

просто сходить в икею и купить,имхо самая нормальная соотношение цена - качество ;)

Oksana_OV
икеевский, можно мелками и фломиками рисовать

на выходных пойду доче там покупать на день рождения смотрела много. и где магниты тоже. но на таком намного проще ребенку. есть мелки - и рису скока хошь нежели с заморочками всякими. последние, ИМХО для деток постарше

Ptashka79
А разочаровались именно в качестве?

Да. Муж обещал магнитную доску на него сделать, чтоб можно было и маркерами рисовать и магниты лепить :) А по функциональности очень удобно что в парту переделывается.

У нас икеевский, второй год юзаем, все ок ;)

Олеся 6
Мы покупали "моя первая студия" - красивый, удобный что в стол складывается, нооооо рисовать можно только мелками. За пол года доска вся покоцанная какая то стала, вообщем я разочаровалась в нем

++++++++++++++++++
у нас за 2 месяца весь исцарапался :(

У нас вот такой развивающий центр 3 в 1. Мне нравится. Можно и на полу сидеть и на стольк поставить. И с 3х сторон разное.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 12:05

Sokel
самый лучший мольберт-Икеевский

+1

Икеевский у сына - без претензий, довольны очень :) И фломастерами ребенок рисует, и мелками. Но у нас рядышком еще столик небольшой есть со стульчиком, отдельно покупали, поэтому и не искали даже мольберт с партой.

А чтобы и магниты магнитились и рулон бумаги был и мелки можно. Есть такие.

Дочь у деда мороза заказала циферки. Я так поняла магнитные надо. Какие еще циферки?

На холодильнике итак живого места нет. Она туда периодически все шахматы прикрепляет и фигурки из них выкладывает.

Деми кто-нибудь использует? как он?

У нас Ника мольберт, одна сторона меловая, вторая - магнитно-маркерная, высота регулируется по возрасту ребенка, в комплекте мозаика, мелки, буквы и цифры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы