Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок наелся мыла, чего ждать? кроме мыльных пузырей

Вроде ведь ничего не должно быть после такой закуски, да?

животик может болеть. я бы дала эспумизана для профилактики

Мне кажется, прослабить должно нехило :)

нам просто лекарство сейчас пить на масляной основе, так я сейчас в раздумьях, какая может реакция быть
а эспумизан наверное на ночь дадим, т.к. с животиком у нас и без этого заморочки есть.

если только такие последствия, то они только на пользу будут:)

Главное не увлекаться :D

у нас также было однажды, хвалиться конечно нечем, выпил буквально мыла жидкого, СЛАВА БОГУ все обошлось, воды ему вливали много, но перед тем как воду давать дала подсоленый сухарь, ну чтоб больше пить хотелось...

Теоретически должен быть понос +> обезвоживание.

У нас ничего не было. С аппетитом кусок мыла обгладал, через несколько дней повторил. Понравилось ! Сейчас покупаю только жидкое.

ХОРОШИХ КАКАШЕК!!!!!

Я после мыла давала что-то типа регидрона, который прио безвоживании дают, так вроде называется.. Знаю точно, что рвоту нельзя вызывать, если ребенок наелся мыла

у нас вроде сынуля на весь кусок не позарился, куснул пару раз %), вроде даже папа успел чего-то вытащить:)
правда потом для полного комплекта мыльными руками глаза начал тереть %)
сейчас вроде все ок:), будем ждать развития событий:)

дай ему эспумизана/сабсимплекса
буит полночи весело пердеть, пардон:D
мой чота уже в сознательном возрасте откусил голову у мыльца-мышки%)

тут пару дней назад очень в тему показывали Смешариков - они мыло жрали:D

:D
я ни наю такой сериии, прикинь?%)
хачу!!!
правда, как бы бармалея сей мульт не вдохновил на дальнейшее пожирание пено-моющей продукцыи

нук там как раз и вывели мораль, что нефик его лопать, а уж если ешь, то большими кусками, поменьше жевать и запивать чаем
Лопали его Лосяш и Кар-Карыч:) На спор, проигравшему - рояль. В итоге остались при своих, тока мыла налопались:D

ну, понос... ну высыпет чего- ежли мыло с добавками... но будешьзнать зато, отчего все это:)

Мой прочитал.. Удивился. Невкусно же, говорит, пробовал..

Юль, с новым прикормом вас.
Ты пиши как пошло, может мы тож на мыло перейдем. Дешево, сердито и готовить не надо. :D :D :D

:D :D :D :D

есть мульт про "Веру и Анфису" там обезьянка мыло в садике ела

Спасибо, спасибо
Ты думаешь с мыла детки начинают активнее рости и вес набирать?
Чет я сомневаюсь , так что это не прикорм был, а из так, из серии "ребенок познает окружающий мир".:)
Интересно, а Макс с первого раза познал, что мыло кушать не надо или еще будут попытки продегустировать другие сорта мыл? :)
Да, и еще, ты не переживай, у вас-то еще все впереди:), может у вас тоже в ближайшее время тяга к мылу проснется :P

На сейчас у нас вроде все ок - повышенного газообразования нет:), диареи нет:), высыапний нет:), хлисты тоже не объявились:).
Продолжаем наблюдение ;)

Мы тоже грызли мыло :) Ничего не было. Проблема была только забрать кусок мыла %) с таким аппетитом вгрызались :D

Раз уж подняли темку, то докладываю, что проба МЫЛА на вкус на нас никак не отразилась:).
Но больше пока с мылом, на всяк.случай, играться не даем:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы