Остеопат

где принимает Щкуренков вроде так

НИКТО не пользовался его услугами

Щуренков приниамет в коске

если надо тел., пишите

ходила к нему с ребенком в прошлом году. Не понравился, результата тож не заметила. Приятный дядька , спокойный, но по-моему не лечит. Ну это мое мнение

кто тогда ? судя по отзывам Имполитову многие хвалят. но что то к ней не хочется

Если у вас есть возможность ездить в Первоуральск,могу посоветовать остеопата,ОЧЕНЬ хороший.Пишите в личку.

Я знаю очень хорошего остеопата Мосягину Татьяну Владимировну(девичья фамилия Виницкая), она раньше работала в ЦВМ на Ясной. Сейчас она открыла свой Центр на Первомайской. Очень хороший остоепат. Я сама к ней ходила, и отправляла подруг с детьми. У неё замечательный подход к детям, она сама мама двух детей.
В общем я её очень рекомендую. У моей знакомой дочка в возрасте 1год и 3 месяца не могла пойти. После 3х приёмов, она пошла.
Если кому интересно вот контакты их Центра
Центр остеопатической Коррекции "Здоровье"
ул.Первомайская,77. вход №10
телефон 201-14-77
Я осталась в полном восторге!

Щуренков, Мосягина, Лесич, Хамов, Власов - не найдены в едином регистре остеопатов (osteopathy.ru), так сказать "остерегайтесь подделок". А так, я за Зарипова :j_0002:

Shtormit
Власов

он и не остеопат,про остальных не скажу

Shtormit,
Мосягина получала заканчивала академию им. Мечникова под фамилией Виницкая. И в официальном реестре остеопатов России она есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы