Герпес у ребенка

www.u-mama.ru/forum/messages.php начало темы здесь.
Девочки! Сходили мы к дерматологу %) диагноз стрептодермия... Как нас смотрел врач - у меня даже слов нет. На расстоянии 50 см от ребенка, что он могу увидеть. Об этом вообщем не буду.... Уже когда домой пришли увидела новый пузырик, и так как у самой недавно было такое же на руке, то сделала думаю правильный вывод... Заразила свою дочь герпесом.. Причем в жуткой форме какой-то (((((
Девочки, прижигаю все фукорцином, но герпес от этого меньше не перестает плодиться (((( Завтра планирую. вызвать врача на дом, надеюсь что придут, когда о герпесе у малышки услышат, а не отправят на прием обратно к дерматологу.
Чем еще можно помочь? Мазью специальной намазать?
Может кто сталкивался, кто просто знает.... Свой я залечила очень быстро зеленкой и стрептоцидом (когда уже раны заживляла), но на ребенке эксперементы ставить не хочется....

У нас недавно была такая беда. Были на приеме у Лаврик (главный детский дерматолог города) выписывала фукорцин и крем Фуцидин Г. Прошло примерно за 3-4 дня. мазали 2 раза в день -10-14 дней назначала врач, и ацикловир 1/2 таблетки 3 раза в день 5 дней после еды. Доче моей 1,9. еще вместо фукорцина можно зеленку, но я брала фукорцин бесцветный чтобы не разукрашивать ребенка. Выздоравливайте. Диагноз у нас был такой же - стептодермия на фоне герпетической инфекции.

Лаврик Ирина Геннадьевна принимает в областной на Розы Люксембург во вторник и четверг с 8-14 бесплатно с полисом без записи.Она детский дерматолог!

Katrin-ka

у нас был недавно - ацикловир мазь + таблетки - прошло довольно быстро ,тоже в саду сказала м/с - стрептодермия и то когда я кипишить начала, а так 3 дня ходили, я думала сначала, что аллергия, вот как они их там осматривают.

Katrin-ka
но на ребенке эксперементы ставить не хочется....

Нам 3х нет, ну таблетки не давайте ,а от мази я думаю нич не будет ,стоит она копейки.

Katrin-ka
когда о герпесе у малышки услышат

вряд ли ,мы на прием ходили. Ой, так вы Каменские, ну тады тем более.

просто герпес заразен а детки любят друг друга потрогать, поэтому и не хочу к педиатру на прием идти, хочу на дом вызвать. муж купил зовиракс (хотя три раза повторила что ацикловир девешле стоит )
таблетки я думаю врач назначит в нужном количестве, сама я такое "назначать" не буду :) Мазью намажем, спасибо за советы.

mamaze
Лаврик Ирина Геннадьевна принимает в областной на Розы Люксембург во вторник и четверг с 8-14 бесплатно с полисом без записи.Она детский дерматолог!

ох рада бы съездить, пока нет такой возможности, но если прижмет, то конечно же буду иметь ввиду.

Katrin-ka

я вам в личку написала

очень советую Алломедин!!! это прозрачный гель,он стоит примерно 300 рубликов,но стоит этих денег (проверила на себе!).

Ацикловир мазь(зраза в день,5 дней)+ацикловир таблетки 0.2(5 раз в день по 0,5табл 5 дней)+виферон свечи(2 раза в день,5 дней).У нас был на ладошках,ступнях и во рту.Прошло все за 3-4 дня.Нам 1,6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы