Нужен детский сосудистый хирург

Может кто подскажет где есть детский сосудистый хирург по поводу гемангиомы

Бонум на Бардина

Milashka86

В Бонуме хирурги, а не сосудистые хирурги

детских сосудистых хирургов в Екатеринбурге нет :(

Мы лечили гемангиому у челюстно-лицевого хирурга в поликлинике №9. Замятина Ирина Алексеевна. Мне понравилась!!!

Хотя, смотря где она у вас, у нас за ушком была, поэтому и пишу. Но там и простые хирурги есть.

Olgidochka

А как лечили? Лазером?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 14:26

Irisha85
А как лечили? Лазером?

неа, нам ставили уколы в нее, болезненно конечно для ребеночка, ну а что делать. Я вот читала, что в Бонуме с этим лежат, но про это ничего не знала тогда, нам не предлагали. Единственно, что скажу в 9-ке не надо лежать, вы приехали на прием, вам укол поставили и уехали домой.

Olgidochka

Сколько уколов ставили?

Мы ходили в Бонум на прием...от предложенной операции лазером отказались...потом собрали мнения нескольких различных хирургов,в конечном итоге наблюдались у Чудакова в областной больнице

Gala16

Как он вас лечил?

Irisha85
Как он вас лечил?

мы и не личились по его рекомендации... ну во внушил он мне как-то доверие :) с его слов: лучшая операция это избежать операции... т.к. гемангиома в процессе наблюдения и к возрасту ребенка 1 год не увеличивалась в размере, он порекомендовал подождать нам...и мы подождали...вскоре появились белеющие места запустевания сосудов...по его мнению процесс пошел и должен дойти до полного исчезновения...единственное, что ждать иногда приходиться и несколько лет...сейчас ребенку 2,8г....внешний вид гемангиомы небо и земляСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 17:02

А у вас гемангиома была выпухлая или плоская? У нас просто выпухлая

Irisha85
А у вас гемангиома была выпухлая или плоская? У нас просто выпухлая

выпуклая...фотки могу скинуть...но только завтра

давайте

Девочки! На данный момент посоветуйте пожалуйста сосуд. Хирурга.

автор нашли ли вы хирурга???? нам тоже нужен такой по поводу гемангиомы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы