Тема закрыта

Причина: 0

Просыпаемся и плачем

Ляле 1,2. Последнее время, после дневного сна просыпается с ревом и потом еще минут 5-10 завывает. Что ребенку надо?

упсСообщение было изменено пользователем 28-03-2006 в 18:43

Что такое упс?

Нам тоже 1,2 и м ы просыпаемся после дневного сна и плачем. Правда невсегда. 50-50. Я не знаю в чем дело, но думаю переживать не стоит. Может быть погода меняется (дети очень сильно влияют на изменения погодных условй), может быть ветер, может быть сон плохой приснился, может быть ребенок просто не в настроении проснулся.

У нас (1,3 года) тоже иногда просыпается и плачет, это бывает если доча просыпается не по своей воле, а разбужена шумом и т.п., т.е. когда не выспалась. Я стараюсь укачать ее, чтобы она поспала еще. Но даже выспавшись, доча после сна все равно капризулит немножко, несколько минут, пока окончательно не проснется.

Моему 1, 9. в вашем возрасте тоже такое было, прямо воем выл, потом как-то прошло. Не пугайтесь, тоже, наверно, пройдет. Если сильно тревожитесь, посоветуйтесь с хорошим врачом.

когда просыпается резко не по своей воле во время какого то сна может тревожного нам 2.9 до сих такое бывает(

Я обычно в другую комнату ухожу, не слышу когда ребенок(1,5) проснулся. Тогда он встает и со слезами идет меня разыскивать, а если выспался, то спокойно ходит, может даже по дороге увлечся чем нибудь. Может он вас теряет, а потом все переживает, что вы опять уйдете? Если я со своим рядом нахожусь, он глаз приоткроет, на месте я и все путем.

У нас такое тоже было, я на руки не брала, просто подходила, аакала и похлопывала, деть дальше засыпал. сначала было часто, потом все реже и реже... Но это только ночью, днем спим отлично, все 40 минут!

Может зубы? у нас так бывает, когда зубы лезут

Когда я рядом сплю или просто лежу, то просыпается и все ОК, да и спит дольше.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2006 в 21:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы