Тема закрыта

Причина: 0

Плевалка

Васюка научилась плеваться, причём жутко забавно и на разные лады. Теперь демонстрирует это умение. Мне как бы по этикету надо приличную барышню отучать от такого свинючества, но я не могу ругаться, меня на хаха пробивает от этой моськи. А ругаться, когда смехом давишься - тоже фигня, ребёнок - не дурак, он просекает неискренность на раз.
Это плевательство само по себе пройдёт? И как скоро?

да канеш тока не надо смеяца, а то она видит что тебе это нарвица и вот на все лады и развлекает тебя:)

так вот я не могу удержаться, хотя стараюсь
правда смешно очень

верю:) нук паржи какоета время а потом перестань:)

Точно, главное - не реагировать никак. Эдак равнодушно по диагонали взглядом скользить, а потом выбегать куда-нибудь и У нас тоже верблюжий период, особенно во время кормежки. Так я сначала не могла сдержать смеха и воплей, а потом стала реагировать никак. Все меньше и меньше девочку это занятие прикалывает, никто не аплодирует потому что.

А че зубы зато чистить удобно ребенок сплевывать умеет

Вот-вот! как бы так моего научить?

Проситесь к ветре в гости - дурной пример заразителен)))

Ага, моя от соседской девочки научилась. Мне уже не смешно, честно говоря. Достает иногда. На нее находит редко, но метко. Не реагирую, но злюсь со страшной силой.
А зубы чистить научились еще раньше, чем плеваться на пол:).

неее
Васюка не на пол плюётся, а по периметру :)
и научилась сама

Мы тоже плевались... Даже на врачей ( я чуть со стыда не сгорела) %) ...
Потом перестали так же внезапно, как и начали, пик интереса пропал...)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 19:51

ой, у меня Марик был мега-плевалка ввашем возрасте..все лето плевался:D
я игнорила, потому как мои "фу, как некрасиво и тыды" вызывали ржач и желание плеваца еще

у нас вчера бабушка обиделась: мы к ней подошли и откровенно в лицо даж не плюнули а не знаю как назвать "харкнули" (ненавижу этого слово)
пройдет наверно придумают себе новую развлекаловку и эту забудут

нееее
Васька плюётся губами просто, со звуками и не часто
когда что-нибудь во рту есть или когда дурачится

ой, мы тоже плюёмся. Олеся говорит, что ее в садике Алена научила :) Еще можем просто "пу" сказать вместо плевка по каждому поводу. Смешно очень :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы