Не могу купить сухую закваску

Думала, что сухая закваска для йогуртов продается в аптеках. Зашла в парочку и на меня там удивленно посмотрели и сказали, что такого у них не было. Где продается сухая закваска? А то новая йогуртница простаивает :(

Видела в Гранате,в одном из магазинчиков со всякими орехами,ягодами,вроде свой йогурт.
А вам вообще зачем магазинская закваска?Возьмите йогурт уктусский бз наполнителя или просто ложку сметаны хорошей в качестве закваски

Ампулу бифидумбактерина купите. Или детские жевательные таблетки Бифиформ как закваска сойдут

На Ленина 101 видела . Пункт выдачи заказов интернет магазинов . У них целый стеллаж.

В аптеках бывают. Ну или в магазине смотрите на полках с молочкой. Вон у нас в звездном у дома все время есть эти сухие закваски.

В супермарките в отделе с молоком. всегда там беру. Хотя, в аптеках тоже некоторых есть.

BelkaYa, На Ленина 101 видела . Пункт выдачи заказов интернет магазинов . У них целый стеллаж.

www.zdoroveevo.ru/puntk-vydachi_ekaterinburg.html
не забанят ведь за ссылку? Я там закваску хлебную брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы