Кто применял Назаваль плюс спрей?

Выписал нам ЛОР так скажем для профилактики простуды. Сказала что-то навроде Оксалинки, но она - прошлый век, а этот препарат хороший. Вот хочется узнать действительно ли чудо-средство или опять "на правах рекламы"

Мне аллерголог выписывал Назаваль от аллергии - фигня полная :(

Фармакологическое действие
Назаваль - микродисперсный порошок целлюлозы в спрее-дозаторе для защиты слизистой носа от контакта с поллютантами и аэроаллергенами:

Пыльца растений.
Бытовые аллергены - клещи домашней пыли, домашняя пыль.
Грибковые аллергены.
Эпидермальные аллергены животных и птиц.
Аллергены тараканов и других насекомых.
Химические вещества и другими микрочастицами, попадающими в носовую полость при вдыхании воздуха.
а где тут хоть слово про профилактику простуды?! %)

ЗоЛоТ@Я, вы знаете благодаря назавалю у меня ребенок стал ходить в сад и не болеть. А я назаваль покупаю в периоды цветения некоторых растений, так как у меня аллергия, а спрей мне помогает облегчить симптомы.

аноним где тут хоть слово про профилактику простуды?!

Вообще то это про назаваль,а автору выписали назавальь плюс,порчитайте про него

как то так Вообще то это про назаваль,а автору выписали назавальь плюс,порчитайте про него

То же самое + порошок чеснока. Целлюлоза разбухает на мокрой слизистой, образуя такой "кисель" на поверхности, чтобы инфекции не могли внедриться в слизистую. Плюс чеснок дополнительно душит их фитонцидами.
Просто Назаваль и + тоже как бы дает барьер для попадания аллергенов на слизистую, но это менее эффективно делать только в носу. От ОРВИ реально эфффект есть.
Плюс удобно носить с собой, это же сухой порошок, не прольется, не разобьется, маленький флакон. А ту же Оксолинку надо в х-ке хранить - не поносишь в сумочке.

анонимно,
Просто идеальное средство для ребенка, да и не только - прыскаем Назаваль плюс в нос всей семьей, очень спасает от простуды и вирусов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы