Помогите выбрать игрушечную коляску дочке!

Нравится вот эти 2 варианта.Какую выбрать? какая интереснее для маленькой пинцессы:))) Думаю у многих есть ;)
Девочки!! вопрос к тем у кого первая колясочка: Материал верха какой??? плотный? прочный? или у этого производителя в принципе один тип ткани???

Может у кого есть Коляска 9662 Melogo(фото 2) у ней передние колеса только плавающие или их можно зафиксировать???
спасибо!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 22:45

у нас первая-ничего так!

У нас тоже первая. Нормальная, ниче особенного. Но нравится вторая больше ;)

меня смущает что у второй коляски вращающиеся колеса не айс для двухлетки....поэтому вся в сомнениях:)
тоже нравится больше вторая!

Вторая выглядит гораздо круче

но у них и цена разная...наша стоила 2000,а вторая,кажись дороже наполовину!

MAMA Adelinki
но у них и цена разная

Конечно, вторая же как настоящая и цена, наверное, не отстает сильно

у нас такая же, как на первой картинке. Прочная колесница - три года уже используется в жестком режиме, выдержала даже 20 килограммов - дочь с подружкой друг друга катали, пока я не видела. Увидела - прекратила это безобразие.
никаких плавающих колес в игрушечных колясках, они ж перестанут фиксироваться на второй-третий день эксплуатаци, да и не зафиксирует их ребенок сам, это вы будете делать. Оно вам надо?

ШУРШАРА
Конечно, вторая же как настоящая и цена, наверное, не отстает сильно

спаисбо!
первая 1500 стоит, вторая 1600:)

Митридат
да и не зафиксирует их ребенок сам,

ей еще 2 годика , поэтому

Митридат
это вы будете делать

даже не узнает:))

MAMA Adelinki
но у них и цена разная...наша стоила 2000

в прошлом году на КОРе (на рынке) за1300 купили... такую же

мне вторая больше нравится ;)

Девочки!! вопрос к тем у кого первая колясочка: Материал верха какой??? плотный? прочный? или у этого производителя в принципе один тип ткани???

Jade
Может у кого есть Коляска 9662 Melogo(фото 2) у ней передние колеса только плавающие или их можно зафиксировать???

не фиксируются колеса.

может простую тросточку взять или не катит? ;)

нам подарили на 2 года коляску как на втором фото. колеса не фиксируются. При росте до 90 см для двухлетки великовата, мы пока только дома иногда катаем, на улицу только в след.году повезем. Смотрю, все на улице гуляют с какими-то маленькими колясочками, стесняюсь такую пока вывозить, она больше ребенка:)

Jade
Материал верха какой??? плотный? прочный?

прочный...нормальный...как объяснить незнаю- за год ничего с ней не случилось- и стирала уже пару раз и на улицу и дома...
вторая выглядит покруче , но у нас первая -только капюшон полностью закрытый -там и сидячее положение и лежачее и люлька, ручка регулируется (правда девочкам 7-ми леткам во дворе уже низковато ) , сама коляска прочная , вопчем мы довольны и хватит такой колясочки надолго:)Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 00:28

У нас как на втором фото, ребенок гуляет на улице с ней, нам 2,5 года. Да, она побольше, чем у других, но там ручка регулируется, да и круче всех. Покупали на Коре за 2500руб

Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 00:38Сообщение было изменено пользователем 29-07-2011 в 00:39

A_Marisha
Смотрю, все на улице гуляют с какими-то маленькими колясочками,

мы купили за 260 рублей обычную детскую коляску с силиконовыми колесами, помещается большой российский пупс. Ну нафика такая громоздкая нужна . Нравиться вторая. В лет пять бы купила, а сейчас пока рановато.

Django
может простую тросточку взять или не катит?

++++

Jade
(фото 2)

Колёса не фиксируются

Покупали с подругой (на 2 года) на КОРе в марте
Цена была то ли 1800... то ли 2000... не помню уже точно
Ребёнку нравится ;)

А мне вторая совсем не нравится из-за того что короб/сиденье будет отдельно валяться и место занимать. Лишние детали я бы сказала, которые 2х-летке нафиг не нужны. У нас 3х-колесная ярко розовая, капюшон,ручка и переноска, как на первом фото, все ничего, но мне кажется 4х-колесные удобнее лично для меня. Моя дочка одинаково относится к коляске за 200 рублей и за 2000 тыс. Для нее неважно как коляска выглядит, важнее само наличие данного предмета.

Мамаtoo

лично у нас не катит))) была тросточка за 200 рублев- ушатали в хлам за пару месяцев))) -доча валится на неё своим весом -вся переломана в итоге -живого места нет и материал быстрёхонько разъехался... решили взять попрочнее:)

ой! девочки столько советов дали:) спасибо!!!!

Django

была-сломалась быстро, ткань разъехалась через неделю... :(

A_Marisha
нам подарили на 2 года коляску как на втором фото. колеса не фиксируются. При росте до 90 см для двухлетки великовата, мы пока только дома иногда катаем, на улицу только в след.году повезем. Смотрю, все на улице гуляют с какими-то маленькими колясочками, стесняюсь такую пока вывозить, она больше ребенка

Я планирую пока чтобы дома катала, на улицу в следующий год ;) спасибо! ростом мы пока 87,мелкие?

Svetik_80
Колёса не фиксируются

Покупали с подругой (на 2 года) на КОРе в марте
Цена была то ли 1800... то ли 2000... не помню уже точно
Ребёнку нравится ;)

спасибо! :)

*Andy*
лично у нас не катит))) была тросточка за 200 рублев- ушатали в хлам за пару месяцев)))материал быстрёхонько разъехался...

++++
поэтому

*Andy*
решили взять попрочнее

Мдяяя, от проблемы-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы