Тема закрыта

Причина: 0

Про восстановление цикла и кормление....

Вчера восстановился цикл, в связи с этим резко снизилось, а сегодня совершенно пропало молоко.....Ребенку 1 год и месяц,сосать пустую грудь отказывается наотрез... :(
Прекращать ГВ не хочется совершенно, опять-таки прикладывать его чаще к груди стараюсь, но сделав пару попыток и не встретив желаемого, ребенок отворачивается...Стараюсь не нервничать, но получается это крайне плохо, еще и разбитой себя ощущаю из-за этих монстров, без которых превосходно жила почти 2 года....
У кого-нить подобное было?:)

по моему опыту, нет связи межу месячными и прекращением лактации
скорее всего просто ребёнок отказывается от груди не потому что она пустая, а из-за каких-то своих заморочек
хорошее средство накормить маляву - усыпить и полусонному пихать грудь
он наест молока
ну и главное - не прекращать ночные (предутренние кормления)

У меня тоже восстановился в этом месяце и так ужасно че-то. С болями и пр. Будто первый раз. Так Яшка наоборот почему-то не слезала с груди в это время. Может, у вас совпадение просто? Период активности, отвлечения, все такое.

Я тут думаю, что это скорее всего мой личный психоз, а сын это чувуствует....
У меня вчера , когда я обнаружила вновь это "счастье", точно так же как у Вас с болями и головокружением, чего у меня не было со времен становления( то есть с 14 лет), случился взрыв отрицательных эмоций( который я загасила закрывшись от всех в ванной....)
Сейчас думаю, что именно тут собака и порылась..Сейчас главное себя в порядок привести и завязать морским узлом...И все будет......

Вот-вот. Мелисса, валерьянка, новопассит.
Я почти валялась неделю. :( И ребенок не мог не чувствовать, но она как-то наоборот ко мне прикипала. :)

Моя козявка вообще в год сама бросила, видите ли не надо ей титю сосать, зато ночью дашь (видимо со сна не разбирает), сосет как миленькая. Так что ночью пробуйте.

вот знаете, смотрю и почему-то вывод напрашивается такой: именно мальчишки в такой ситуации отказываются от груди :( может, инстинкт какой срабатывает????? у меня сынуля в 6 месяцев в такой ситуации отказался от груди, впихнуть снова так и не удалось , а дочь - хоть бы хны, вообще не заметила....

Когда Сашка был мелкий ему не надо было мою правую грудь во время месячных,хотя со сна и во сне лопал за милую душу :)
Мне педиатр сказала,что во время месячных происходит выброс гормонов и малышне не нравится их запах,поэтому не нервничайте-закончатся "проблемные дни", деть будет кушать маму как миленький ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы