Тема закрыта

Причина: 0

ГВ после года

И как просят грудь после года - потому что уже осознают, что на маме можно приятно повисеть, поэтому? Мы че-то в свои 10,5 месяцев пытаемся отказываться, будучи заслуженными титесосами по жизни. Прикормов едим уйму в пределах разумного. Грудь не хочет. Хожу с камнями уже. Сегодня вот ни разу еще не ели ГМ, предлагала - балуется. Печально как-то. Или у них бывает период баловства, а после года опять "дай-дай" уже вполне осмысленно? Старшая дочь была на ИВ, поэтому тут я темная.
Ночью-то сосем, конечно, но день скоро на нет сойдет, поскольку остался один сон, редко - два, а грудь только с ними и связана.

ой не знаююю) может у вас зубки просто лезут? моя оч плотно висела именно после года))))))))

мне каца, што период такой - Яшка пади ходить учица?:)
у Марика около года тож любовь к груди была не оч. пылкой - слишком дел быол много важных...зато период где-то с года и трех до года и 8 - был просто пик сосательства...думала, блин, чокнусь%)
ночные кормления ить есть?
мот, подсцеживаца днем чуточку?
на кашу, на овощное пюре?

Ой мне бы так. мы Ваши ровесники, дак началось и днем постоянно сосем и естественно и ночью, молока уже почти никогда нет, так как он постоянно сосет.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 21:01

Так нам еще не после года, нам еще ДО. :) А уже филоним вовсю. Я понимаю, что период, все дела, просто неожиданное отупение. Променяли меня на сушки с печеньками.

Вот, это я и хотела услышать про очередной юрский период. %) Ага, сцеживаю немного. Ночные есть во всей красе, любимое занятие - отчаянно засыпая, полтора часа сосать в 6-7 утра. А днем предлагаю - "пукает" в грудь, разговаривает беспрерывно, так и хочется того-этого по попам.
Просто хожу весь день с камнями в груди и чувствую какое-то несовершенство.

%) И мы в 6-7 сосем. При отбирании плачет и просыпается. Днем тоже немного сцеживаю в пюре овощное и когда грудь больно. Вы уже ходите?

А мой и в 7 филонит по-маленечку. Я думаю он просто наедается... хотя не так много и прикормов мы кушаем. Меня это беспокоит, так как за ГВ у меня шла борьба не на жизнь, а на смерть первые 3 месяца. Еле добилась нормальной лактации. Щас тоже днем хожу с полными титьками, боюсь шо пропадет молоко :(

Кстати, сказала свекрови, что собираюсь кормить как можно дольше, по возможности до 2 лет. Она презрительно фыркнула и сказала, что к тому времени в молоке уже никаких гормонов не будет... че-т не совсем я ее поняла %)

ну виима, для свекрови какие-то гормоны важны?:D
расскажите, што хрен с ними, с гормонами, а вот питательный вещества, витамины, минералы и иммуноглобулины рулят и до двух лет и после:D
а ночные кормления сохраняюца? просто при таком раскладе, имхо, врядли молоко куда-то денеца

Нет, не ходим и не собираемся, похоже. Мы поползли рано, в 4,5 месяцев, говорят, такие детки подменяют ползаньем. Вот мы и подменяем, на ноги ставишь, а она на коленки падает - и вперед.

Молоко вряд ли пропадет, если ночью или под утро сосет. Про гормоны смешно. :D Эх, играй гормон в молоке. :dance2:

да я уж с ней ваще не говорю на педиатрические темы, она сразу оскорбляется, что ее высокопрофессиональное мнение не уважают (она в омм работает). пусть думает что хочет :) ночные кормления сохраняются. Точней ночь - это у нас одно большое кормление :D Вопсчем странно как-то, выходит он днем не наедается, раз всю ночь хомячит... ну пусть уж ест как хочет, абы ел :)

ну по-моему, такой вот расклад стандартный для активных деток...днем есть чем заняца - мама-титя побоку:) а ночью дорываюца%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы