Тема закрыта

Причина: 0

Коляска из интернет-магазина - это реально???

Живу в г.Н.Тагиле, где купить летнюю коляску для девочки (яркую), просто нереально. В магазинах одна серо-голубо-коричневая гамма, даже глазу не на что упасть. поэтому есть 2 выхода: ехать в Е-Бург, но это нужно точно определяться с маркой, магазином, чтобы только приехать и купить, а не мотаться по городу; или же заказывать коляску через Интернет-магазин, но здесь много непонятного, вообще представления не имею, как это делается. Помогите советом, пожалуйста!!!

позвоните в 9+ магаз закажите им конкретного цвета коляску и марку) мы так и делали)

Мы через mamadoma.ru заказывали автокресло. Шло неделю где-то.

инет заказ лучше тем что все до дому доставят) а не ехать самим например в город)

инет-заказ хорош, если доставка есть в Н.Тагил, а если самим придется ехать в Ебург за своим заказом, то лучше уж в магазине отовариться:)

это из Москвы?
и гарантию они дают?

Девочки, а если через интернет заказывать, потом еще что-то доплачивать надо или только ту сумму, которая указана на сайте? И вообще, где узнать-то есть ли доставка в Тагил. Так если сравнивать цены, то в магазинах у нас на 30% цена выше, чем в интернете, да и выбора нет.

условия доставки вместе со списком городов должны быть на том сайте где собираетесь заказывать
Сумма за доставку конечно же добавится, ее размер чаще всего будет известен заранее - во время оформления заказа

У меня муж заказывал фото- и видеокамеры через инет, соньковские. Делал сУрприз и доставку указал на работу - без проблем.
А вот с детскими вещами сама все собираюсь попробовать заказать и боюсь рискнуть :-)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2006 в 22:46

А ЕСЛИ БРАК КАКОЙ, то обратно отправлять?

Муж также спросил, когда я заказала Вроде серьезно у них все:) У нас претензий к полученному товару нет.

Я заказывала, вещи, игрушки. Они привозят на дом, по цене указаной в прайсе, только естественно доставка платная. Если товар не устраивает и вы делаете возврат, оплачивается только сумма доставки (помойму вдвойном размере).

заходила посмотреть коляски в интернет магазин, а там стопроцентная предоплата. как быть? можно ли доверять?

miss L
заходила посмотреть коляски в интернет магазин, а там стопроцентная предоплата. как быть? можно ли доверять?

mamadoma можно, попросите, чтобы почтой отправили, но дольше идти будет, зато дома получите.

MAlinka
Мы через mamadoma.ru заказывали

коляску, приехала за 4 дня. только главное не ошибиться с фирмой, которая будет доставку делать, а то на много денег можете попасть. если надо могу дать координаты в личку той фирмы через которую мы заказывали доставку, она была на тот момент самая дешевая да еще и с доставкой на дом.

Каппа
была бы очень признательна за информацию о доставке.
А это вообще сложно заказывать через интернет магазин? И оплата по безналу там или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы