в садик "Бонум" на Краснокамской- это классно?!

Думаем отдать малышку в группу дневного пребывания в "Бонум" на Краснокамской, 36. Живем на ВИЗе, есть машины. Что посоветуйте? Заранее спасибо!!!!

lubika

который на попова-классный. Самое лучшее - это отношение воспиток, и врачи там добрые в садике, ласковые.

спасибочки за ответ!

и кстати я заметила что хорошие отзывы там только от свежезарегистрировавшихся....видимо спецом регились чтоб садик отстоять... капец-а мы живем рядом, я уж обрадовалась что можно туда пойти, а то рядом и садиков больше нету... :(

работаю на Краснокамской. Знаю двух воспитателей лично - ничего плохого сказать не могу. Там врачи очень хорошие.

а работаете в садике или медиком мнение может быть разное

Спасибо за ссылки Все прочитала Но ведь это тааак давно было,сейчас устные отзывы очень даже хорошие может стоит попробывать? Знаю что встуительный взнос там вроде не больше 30 тыс, а в месяц - то ли 10 то ли 14 тыс надо уточнять И врачи там молодые, но опытные, с практикой и специализацией

lubika

логопедом в стационаре

ТЯНУЧКА,
а он еще работает чтоли? я просто весь инет перерыла не нашла. вы как туда попали?

Polioka,
Увидела рекламу здесь на Ю-маме,

Polioka,
зимой баннер висел слева, здесь на сайте. мы тоже ходили туда все узнавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы