Тема закрыта

Причина: 0

Кто гуляет в районе м.Динамо?

Нам 1год 2 мес. и мы живем на у.Челюскинцев, рядом с пер.Красным. В 11.30 и до 13.00 ежедневно ходим гулять на стадион Динамо, затем по набережной. Очень мало малышей встречаем на своем пути. А девочка у нас очень общительная и ей скучно без компании. Если кто рядом живет, гуляет примерно в это время, напишите. Может мы с вами подружимся? Будем рады. С уважением, мамочка Ириша и доченька Ксюшенька.

Года через полтора и мы с вами)))

Ок, мы будем ждать. Вы совсем маленькие?

они уже савсем большие с одной стороны, а с другой их еще нет:D

Нас еще нет)))
Братей уже есть, 6 с половиной лет, квартира на Красном тоже есть, осталось:
1) заделать 2-го
2) сделать ремонт
3) пристроить 1-го хулигана в школу поблизости
4) перерехать. По набережной-то, когда ее доделают и за ДИВС протянут ваще будуит красота)))

Тогда дерзайте!!! Планы у вас У-У-У!!! Супер!!! Вам удачи в ваших начинаниях! От чистого сердца.

Сенкью вери матч!

Мы рядышком живем на Челюскинцев. Но пока гуляем в сон:-) Ленимся на улице ходить много:-) Надеюсь потеплеет, все растает и будем вечерами гулять:-)

А какие места для прогулок в тех краях еще есть??

Никаких особо:-( Сейчас со стройками и скорым пуском троллейбуса вообще мало что остается. Тихий центр исчезает:-)Правда на Мельковской появился замечательный двор с качелями, горками. Но он один такой у нас на все дома фактически:-) При большом желании можно дойти до парка дворца творчества. Но далековато и дорог много. Зато на Динамо теперь каток опять есть. Там всегда мало народа. Ну и крытый каток Локомотив опять же рядом.

О! А где троллейбус пойдет?
Что еще за новости?
Нам, канеш, на высоте 50 метров пох...только вертолеты и самолеты если пустят, тады проблема, но все равно интересно)))

Говорили, что от продолжения Шевченко мимо новых домов до челюскинцев. Вроде вдоль пруда. Но пока это разговоры только. Думаю точнее можно узнать в администрации. У меня есть перспективы развития городских дорог, но там про траснпорт ничего нет. А у Вас дом возле ДИВса строится на Красном или который красный двор?

Красный, 8 Б дом унас.
Который давно построенный.
Между ДИВСом и мелькомбинатом.

От продолжения Шевченко мне понятно, как они пойдут, до новый домов АСК возле Космоса, а дальше?
Вдоль пруда им ехать негде, там мельница стоит и вроде пока никуда не собирается. Если только по новой улице Николая Никонова, которая вдоль этой самой мельницы к челюскинцев перпендикулярно идет. Тока чо та я не догоняю, ну пустят, туда троллейбусы, мимо метро да на Челюскинцев, а смысл, куда им дальше то? Направо на Челюскинцев в сторону вокзала вроде логично. Налево - Макарьевский мост, там и без них давка. Хотя если троолли буду с пионерского через новый мост ехать на Шевченко, потом вниз (остановка Храм на Крови, забавно), потом на Челюскинцев, круг по Свердлова и снова на Шевченко.
Да ладно, мы все равно на них не ездим.

Меня вот больше благоустройство набережной интересует. Та ее часть, что занята щас мельницей, это вообще позапрошлый век, и пока, как сказал, не выведут мельницу разговоар нет, но от стадиона Динамо, мимо ДИВСа до мельницы скорей бы уж сделали. Там такие красивые деревья, прямо у воды, очень жаль, что падают иногда в нее. МЫ в прошлом году, обходя окрестности вновь обретенного дома, там гуляли, на динамо. Класс.

Ясно про дом. Хорошее место:-) Да, про дороги все загадочно пока. Ну видимо эта новая улица и будет нести транспортную нагрузку на себе. Тем более, что мост новый уже активно строится на восточной. Мы так то тоже не ездим, просто чем меньше движения внутри района, тем лучше.:-) эх, помню я те времена, когда Красный был тупиковой улицей:-)
Набережной пока нет конечно, а та небольшая часть на Динамо действительно красивая, особенно весной и осенью.

Надеюсь, после прокладки удицы останется чуток зелени у космоса и на динамо

Будут многа выпендриваться со строительством улиц, я у себя на крыше поставлю мангал и елок насажу, и буду плевать на троллейбусы)))

Классная идея:clap: особенно в свете нехватки зелени. Потом в гости зовите
А на Динамо думаю зелень должна остаться. Последний оплот как никак:-)

Ну в свете развития всякого рода национальных проектов вряд ли кто-то в ближайшее время решится сносить спортивные сооружения (Динамо) для строительства на их месте чего бы то ни было. Там вокруг футбольного поля основательные строительные работы шли в прошлый год, так что вряд ли что-то там появится. На месте старого здания Динамо тоже вряд ли. Так что одно радует, гуд обзор!

Мы недавно переехали на ул Челюскинцев62, нам 11 мес

Мы живем на Азина все время гуляем на Динамо там дже позхнакомились еще с 3мя мамочками переодически гуляем совсеми не стесняйтесь подходить знакомиться вас не кто не съест это очень просто. Мне очень нравится пообщаться с новыми людьми. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы