Тема закрыта

Причина: 0

Дочь прокусила губу... а потом наелась чернил. То ли грустно, то ли смешно

Катюсь упала как-то и прокусила губку. Губа опухает стремительно :( Что делать? Приложить холод? подержали немного, кровостечение остановили.. но ведь деть вырывается и не дает холод держать :( К врачу какому обращаться? или само зарастет?

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 19:59Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 23:33

если кровь остановилась, значит пройдет.. заживет.. тока кушать больно.. ну если рана большая, то можно в травму сгонять - шовчик наложить..
не болейте!

вроде все нормально. В травмпункт не поедем, потому что печеньки улетели тока так, видимо не сильно больно даже кушать некоторым :)

Вобщем у нас сегодня день такой, что деть сам по себе, а родители непонятно куда смотрят. Сначала брякнулась так, что мама не видела, а папа не может нормльно объяснить. А потом раздобыла где-то печать.. детскую такую. Ну и попечатала немножко, но это ерудна. Самое главное - полизала от души :) И теперь весь раненый рот темно-фиолетовый. Фиг знает, вредно или нет. Наверно не полезно, но уже не поделаешь ничего. Ктож мог ожидать такое??

Сегодня точно день дурацкий!!! Извините за офф - Дочь с утра пролила жидкое мыло на ковер, пол-дня я мучилась его вымывала, потом вазочку разбила, а потом у мамы все из рук полетело!!! Точняк день какой-то не такой!!! Ну а вам скорейшего заживления губки!!!

облизать печать - фигня! ничо не буит, там совсем чуточку
Марик вот в среду опять с папой отжог - пока папа спал, съел полбанки крема согревающего:(
там вроть химии никакой особой не было, но жирнячий ...ну и ваще тот еще диетический продукт...
блевал Марик знатно несколько раз вечером, а потом еще трое суток этим кремом какал
ощим, вот думаешь, што ребенок относительно в уме...а выходит вот как - што балбесы они

Мы губу уже три раза рвали, делаю примочки прополисные и тантумом брызгаю, пока ТТТ все обходилось нормуль.

а у нас племянник щеку разодрал изнутри (с чупа-чупсом во рту навернулся), так нам сказали, что во рту само заживет.... только полоскания какие-то антивоспалительного характера прописали и все.....

Точно, у нас сначала будильник "кровавый" , а потом еще соль с перцем на столе художественно рассыпал%)

:% ничего себе! а мы вроде ничего такого не сотворили седня, ну там проливаем-просыпаем как обычно, а вот себя не калечили (тьфу - 3 раза), ну вот, думала спит, а он бежит, не успела слова сказать - обнял меня уже и говорит - я тебя люблю...
блин, опять обломился мой свободный вечер...
спокойной ночи, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы