Тема закрыта

Причина: 0

косы ростите?

какие прически у ваших полутора-двухгодовалых дочек?

стричь иль не стричь - зет из зе квешен. с одной стороны вроде хочется косы в будущем, с другой - неудобно ребенку, тем более будет лето. пару месяцев назад челку обрезала - опять отросла, что вот с ней снова, резать или как-то крепить, если крепить - как, чем?

Нам 1,6, косы ростим, и корзиночки плетем, и косички разные. Челку не подстригала, она у нас заплетается.

нам два растили растили. но волосы жиденькие, потому подстригли что то типа каре, этаким горшочком, пусть дальше гурьбой растут, просто чичас ощущение, что волос побольше

подстриги на лето. а с осени начнете отращивать, к следующему лету уже можно будет прически творить :)

мы отращиваем - у нас почти до талии уже волосы :) заплетаем любые хвостики и косички. Челка у нас тоже есть - я ее подравниваю раз в полтора-два месяца. Тот этап, когда все лохматилось и вылезало у нас уже прошел :) теперь с утра заплетаю аккуратненько и до вечера ребенка ходит нормально причесанная :)

отращиваем:)
нам в садике такие косы плетут - обалдеть :)

И мы отращиваем:) Челку подкалывали, щас в косичку небольшую набок заплетаем:) Сама с челкой все детство мучалась:) Поэтому доче решила сразу отращивать:)

Мы растили до двух, но волосья мешают поэтому отрезали:) сейчас очень удобно
зависит от скорости роста волос имхо...
сначала основное отрезала сама, через неделю у парикмахераСообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 10:47

Ростим. Тока процесс заплетания это финиш. особенно по утрам. :(

нашей Аленке 2,4.Конечно хочется девченку с косичками, тк у самой никогда длинных волос не было, хоть на доче оторваться))) Но - очень кудрява девочка, волосы сильно путаются плюс ко всему расчесываться не дается совсем, не то-что прически разные((.А дается только воспитательнице в садике, поэтому в будни вид более менее ухоженный, а в праздники и выходные - уууу)))) Несколько раз подравнивала да челку постригала, а коротко чего-то жалко( Чего делать совсем не знаю((
это мы четыре месяца назад))) сейчас намного длиннееСообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 13:14

пытались растить, но надоели эти 3 пера, которые мешаются, состригли
а чёлку стрижём регулярно, потому как бережём зрение

пока растим, подрезая челку, к лету видно будет
не дает резиночки завязвать, бантики всякие, хвостики
у нас волосы сзади так прикольно завиваются, жалко будет если обрежем, а они перестанут вится

Анютке скоро 6 будет, а мы еще ни разу не стриглись, волосы уже до коленСообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 13:44

Мы еле-еле челку отрастили. Тоже косы хотим. в садике нас каждое утро заплетают. нууу очень красиво, я так не могу:)

АБАЛДЕТЬ! Вот ведь правда красота женская в волосах! Очень красивая доча!

Мы тоже ростим, а челку раз в 2 мес. подстригаем. И никакой возни с укладкой- хвост завязала и хоть в пир, хоть в мир.. ;)

мы челку отрастили с горем пополам. боьлше никогда челку не буду выстригать, пока сама не научитсяСообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 14:17

Такие все красотки! класс!
Моей дочке скоро 4 годика, волосы не стригли с одного года, сейчас отросли до попы, но редкие, стричь не дает, но сама себе уже 2 раза на лбу выстригала. сейчас общипанная, жуть. Но все равно красавица!:)

ну у вас таки нежиденькие-то волосы... классные. Не стригли тоже ни разу?

стрилги маленько, лет до двух. но ей некрасиво стриженой - лицо пухлое.

Нук чё пухлей чем у нас что-ли?

вроде пухлей , мы кругленькие

Пока отращиваем. Подстригаю челку и изредка подравниваю кончики. Волосы красивые, волнистые, жалко подстригать да и папа наш не переживет, если красоту обрежем. :) Дочка любит заколочки, ленточки, обожает диснеевскую мышку Минни с бантом на голове, ну и вообще она такая вся девочка-девочка с косами. :heart:

Обожаю французские косы, красота :), но мне они что-то плохо удаются. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы