мини-садик на онуфриева

всем привет. узнала, что в этом году с путевкой пролетели. подскажите, кто знает, мини садики на онуфриева, район дружбы. заранее, спасмбо!!!!!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 21:20

Гляньте 1000 шагов в инете - онуфриева 6б, Малышок за кинотеатром на бардина, жемчужина - незнаю где (где-то в новых домах на онуфриева), только тел смогла найти в инете. А вообще на ека-маме можно узнать - там прямо по районам все написано и здесь тоже в разделе мини-садики.

ок, спасибо

Мы ходили на Онуфриева,8. С большим удовольствием ходили!

жемчужина на онуфриева 4 в 5 подъезде, на онуфриева 8 аж 2 садика - в 5 и 6 подъездах.

Наталеныш
Мы ходили на Онуфриева,8

А можно поподробнее про этот садик? Какие условия? Сколько стоит?

Olechka
А можно поподробнее про этот садик? Какие условия? Сколько стоит?

Сейчас вроде стоит 8000-00р.Я этот садик также через у-маму нашла, списалась с девочкой,которая туда своего ребенка водила. В этом доме два садика, во втором больше деток ходит,чем в наш, а больше ничего про него сказать не могу. В нашем мне понравилось,что немного детишек+ для нас аллергиков отдельно готовили и очень понравилась хозяйка!Вы мне, если вопросы есть,в личку пишите, я Вам телефончик могу дать и на вопросы отвечу.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2011 в 13:02

мы ходим до сих пор уже больше года на онуфриева,4--жемчужина, 9000 в мес---довольна!

Хороший садик Онуфриева, 48. Садик "Ариша"
Прямо за большим магазином Купец.
Оплата 7500. Садик открылся в ноябре. Мы ходим с февраля.
В принципе всем давольны. А главное ребенку нравиться!!!!
в-общем рекомендую. Найти тел. можете в интернете.

Хороший садик "Малышок", пер. Ковровый, 104.
Стоит 10 000.
Там у них отдельный котетж, своя площадка игровая для прогулок.

На онуфриева, 8, в принципе, нормальный садик, если живете совсем рядом.
Но мне так не понравилось то, что пол голый, нет покрытия, скользко ходить.
И не понравилось то, что дети не на горшок ходят, а на унитаз все по очереди.
А так чистых, хороший садик и воспитатель приятная.

Alleks83
И не понравилось то, что дети не на горшок ходят, а на унитаз все по очереди

я вас уверяю - в садике они по-очереди ходят на горшки ))

В нашем садике горшок не один.
И если очень хочется в туалет, не нужно ждать очередь.
И к тому же там нет детского сидения.
Мой ребенок маленький, где гарантия, что не провалиться? В горшок то уж точно не упадет.

Alleks83
В нашем садике горшок не один

так нигде по одному то и не ставят :)
Просто очень часто не успевают горшки спаласкивать (не мыть, заметьте) после каждого.
А то, что нет детского сидения на унитазе, то это конечно не в плюс садику

Я пишу не о том моют горшки или нет. а о том, что ребенок в 1,6 года практически только начинает проситься в туалет и ходить на горшок. Для закрепления успеха, ребенка нужно высаживать на этот горшок, плюс дети повторяют друг за другом, учатся друг у друга. А как можно высадить 10..ну или хотя бы 5 детей одновременно на один унитаз? В муниципальном саду, унитазов и то несколько.

Не спорю, может кому-то из мамочек не важно унитаз или горшок...Просто даю информацию, где была и что видела.

Alleks83
Хороший садик Онуфриева, 48. Садик "Ариша"

А как там с питанием? Мы просто тоже думали про него, но здесь начиталась столько негатива про Аришу.... Вот теперь не знаю что делать....:y_0009:

А что с питанием? Что именно пишут?
То, что повар меняется часто, это точно.
Вот недавно опять нового взяли.

Просто писали что оно ВООБЩЕ никакое.. Вот вам как кажется?

А так нам бы этот садик очень удобен был, практически у нас во дворе.. И еще Вы не знаете где они гуляют? В каком дворе?

Питание по-моему нормально.

Утром завтрак, каша, чай, какао, бутерброд с маслом,
днем на обед суп мясной, компот (без второго) но мы дома и не кушаем второе на обед, супа хватает!
после сна полдник печенье или яблоки- что-то легкое.
ужин в 18 примерно. на ужин дается то, что обычно должно быть на второе в обед.

На мой вопрос почему на обед только суп? Ответили, что порция большая и суп на мясном бульоне и с мясом.
А второе многие не доедают. Меня это устраивает, поскольку дома у нас примерно такое же питание.

Спасибо, думаю что мы все таки сходим туда, посмотрим.

а у вас какой возраст?

нам сейчас 1,7.

Мы 1,5 пошли. ходим с февраля. уже 3,5 мес получается

ПОднему тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы