Поделюсь няней (Березовский)

Привет всем.

Дочка пошла в садик, сейчас думаю, что делать с няней.

1. Боюсь, что вдруг дочка начнет болеть в садике (так часто бывает, но на ходит уже недели 3 по 3 часа - вроде норм). Если заболеет - оставить не с кем совсем. Мне на больничный - очень тяжелый вариант, такая работа.
  2. С другой стороны оплачивать няню и садик - получается дорого и, ИМХО, уже не нужно.
  3. Няню тоже отпускать не хочу, ребенок ее любит, няня очень хорошая + на работе частенько задерживаюсь - она всегда выручает.

Отсюда вопрос. Может есть кто-то из мамочек, кому нужна няня в Березовском днем (в интервале с 9 до 18)? Буду рада поделиться :).

а вы в каком р-не живете и сколько платите няне за день и за час?

Район - Советский (Березовский).
Оплата 120р\час.

а если полный раб день с 9-18, сколько оплата за месяц?

мы тоже в советском живем...

Поделитесь контактами, у меня сестра как раз подумывает о няне для своей дочки

Aleska
а если полный раб день с 9-18, сколько оплата за месяц?

тоже интересует

Девочки, оплата почасовка. Т.е. с 9 до 18 получится 9 часов 120р = 1080 в день.
За месяц в зависимости от количества дней. В среднем это 22 рабочих. 22
1080 = 23760.

Но мне бы хотелось, чтобы няня вечером мою дочку из садика забирала... Она хорошо с ней занимается, все-таки садика, боюсь не хватит. Это возможно?

• думала о постепенном переходе. Т.е. пока дочка 3 часа в садик ходит, без проблем будет ходить 5, но полный день скорее всего с июля - середины августа.

честно говоря няня не очень актуально, может есть у кого хорошие варианты комм садиков в березе, только кроме тех что и так активно обсуждаются, можно даже в личку, а то никак не могу определиться, ощущение что тут монополисты на этом рынке

мне нужна с 9 до 13, иногда до 15 час но только на больничные.

Требуется няня в г.Березовский. ребенку - 1,2 г .

• пять дней в неделю с понедельника по пятницу

• на длительный срок. в семье также ребенок 8 лет ( во время работы няни - в школе, дома на каникулах и в случае болезни)

Требования: санкнижка или набор справок об отсутствии распространенных инфекций, местная прописка, гражданство РФ. возраст от 25 лет, отсутствие собственных детей дошкольного возраста( нет возможности отпускать няню на больничный, утренники, и тд и тп) , стабильность, опыт ухода, опыт работы в семье или медучреждении. Отсутствие вредных привычек, адекватность и пр. Готовность к изменению графика работы. Оплата 15 000 рублей в месяц. 9120493039Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 11:16

Подниму тему, аналогичная ситуация, тоже реб в садик пошлел, няня нужна на подхват, может есть желающие на первую половину дня? Платили 180 час.
Dju ,

Р s: может автор откликнется, как решила эту ситуацию.

ап ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы