Тема закрыта

Причина: 0

==========================

Тоже меня очень интересуют садики в этом районе. Кто-нибудь ответьте же.

Мы собираемся. Говорят, неплохой садик на С. Белых. Еще очень хороший садик на Амундсена - он логопедический, как я поняла. Я вот думаю туда попробовать попасть.

Номер какой - не помню. Знаю точно, что туда Ole свою дочку водит - им нравится, они по путевке.

А вам уже сколько? Я вот на прошлой неделе встала в очередь, получилась 151 в этом районе. Сказали ,что к 3 годам скоре всего попадем. Хотелось бы конечно с 2-х, т.к. крыша едет уже дома сидеть. Нам 1,5 года.

366 возле дмитриевского хороший, если по путевке попадете, вообще хорошо!

Дмитриевский , я так понимаю это уже Ленинский район, а мы вот в Чкаловском.

Детский сад № 544. Переулок Алма-атинский, 6; телефон 260-71-74. Заведующая Манакова Лариса Васильевна.
Нам с Марусёнышем очень нравится:)

Оль, звонил мой муж туда, не хоят они без путевки брать, говорят, чтоб в очередь вставали, меняли путевки и к ним шли. А мы так-то прописаны вообще в Кировском районе. Надо я думаю еще поехать и лично с заведущей поговорить. По телефону она мужу сказала, что иначе к ним никак:(
Вот думаю еще про 366 и 73 и 26 садики - голова уже кргуом идет и есть у меня предчувствие, что никуда мы не попадем:(

Знаю что в 366 можно по договорённости с заведующей попасть( за взнос), кстати она в управлении образования и ведёт запись. Можно подойти и договориться.

Ну а вообще это садик какой? хороший? а то у меня от отзывов голова кругом идет.

если вы 2004 года рождения и в очереде не стоите, то не стоит и вставать. В 544 вы без путевки не попадете, а путевку можно до третьего класса ждать и не дождаться. Я с рождения в этот садик стояла в очереде. Хорошо что мы сейчас поменяли район проживания. Шансов в чкаловском районе попасть в садик побольше.

мы родились в 2003 году, и прописаны в Кировском районе, в Чкаловский пока не собираюсь прописываться. У нас вариант поступать в садик только со взносом, путевку мы до школы точно не получим.

И неужели в 544 никак за деньги без путевки не попасть?

Садик хороший, потому туда и попасть трудновато, в прошлом году взнос был около 30 тр

Конечно, можно и подробнее! Просто мы сами туда ходили некоторое время(временно ушли по причине частых дочкиных болезней) , 2 малышовых группы(одна на 1, другая на 2 этаже), в садике очень чисто,красиво, свежий ремонт, в группах живые уголки-рыбки, канарейки,попугаи и др.Для малышей проводят муз.занятия, математ.занятия, ну и рисование,лепка, творчество. Питание.. нормальное, по крайней мере доче нравилось :) Заведующая(Козлова Ольга Петровна - очень хороший человек, да вообще весь персонал хороший) Воспитатели вмладших группах опытные педагоги (но все м ылюди :) ), нянечки (точно могу сказать про одну, т.к. вторую не знаю)....тоже хорошие! Лучше придите сами и посмотрите! Будут вопросы -пишите, отвечу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы