Тема закрыта

Причина: 0

длоррр

мроььлд

че-то не заморачивалась....

не чищу%)

не чищу

А у миня ногтииии нарощщенные - оччч удобно, прасците, в носу у детя ковыряцца %)))))

Чистим играючи!

Достану казюльку, покажу ему, он сморщиться, скажет "Казяяяяя, бяяяяя"

а вообще от настроения зависит, бывает сопротивляется

никогда в жини не чистила нос Васюке
увлажнитель купите и не будет соплей вообще

Я тож нос ребенку не чищу (лучший способ прочистить нос - нырять в воду, никаких соплей не будет), но у нас папа этим заморачивается, чуть ли не каждый день, даж получается у него чего-то оттуда достать. Могу спросить, может запишет вас на курсы чистки дитячьего носа :D

У нас тока когда насморк был - на животике пока лежал, все кози сами вылезали :) А так тоже не чищу :)

А зачем? %O %O

хм... не чищу, если не насморк. и уши не чищу. а надо?

я чищу, потому что после последнего насморка Аня, если в носу хоть одна малюсенькая козявочка сидит, ковыряется. Чистим мы с удовольствием. сначала аквамарисом брызгаю, потом делаю жгутики, за это время все размягчается. жгутиками быстренько достаем. Аня любит своих зверей лечить от насморка аквамарисом, эуфорбиумом ит .д. :)

я уши тоже не чищу, но иногда сера прямо вытекает и на ушной раковине ее видно-ее протираю ваткой.

Я чищу. Не сказала бы, что ребенок в восторге. Но я говорю по типу "смотри какая огромная коза", сидит, мужается, терпит. Если хочет деру дать "почти поймала, смотри...", опять ждет. Зато какая радость при удачном отлове, любуется. А раньше тоже с аква марисом (но это при насморке), бразгаешь , все размягчается, чихает и все навылет...

абрикосовое масло - и проблемы носа решены!

Я чищу, когда холодно и в квартире воздух сухой, козявки насыхают и деть мучается. Сначала были у нас оры по этому поводу, а теперь Антох научился САМ брызгать салином в нос - все.... теперь мы готовы чистить нос, пока салин не кончится. Может с эти "САМ" попробовать?

Я беру ватную палку, кладу дите на горизонтальную плоскость поближе к окну, сначала как будто у себя в носу ковыряюсь, а потом говорю, теперь мол Даше будем носик чистить. Ей нравится, но больше уши любит чистить. А после этой процедуры закапываю Аква марис для профилактики соплей, других пакостей и вообще для чистки. Это морская водичка такая, в аптеке продается.

Вот-вот...Тоже подумываю прикупить Аквамарис...Потому что ватным жгутиком или ватной палочкой - проблематично..... А сухиие сопельки при чихании из носа выскакивают, посеиму приходится нос чистить -таки))))

А нам нравится Салин. Врач нам как-то выписала, так мы его и пользуем. Баночка большая, спрей, надолго хватает. Садится сам ко мне на колени и вместе за баночку держимся в нос брызгаем, через секунды я только платок успеваю подставлять, все из носа вытекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы