Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

У кого есть или была такая выдвижная кровать для детей( фото)? Хочу отзывы услышать о ней? И что всё таки лучше выдвижная или просто 2-х ярусная?

Привет всем! Хотим выдвижную( только ещё с бортиками по бокам), потому что думаем будет занимать меньше места( в слож. сост.). Может у кого есть такая, как она Вам? И лучше всё таки простую 2-х ярусную брать, но мне не нравится что она громоздкая?

а с верхнего яруса ребенок как сползать будет? по второму ребенку

в детсадах такие кровати дети постоянно друг на друга наступают

у нас с сестрой такая была, +мало места занимает,- необходим отдельный ящик или шкаф для постелей.
мама потом выкидывала, так осоеди быстренько обратно к себе заташили, потом нам хвастались что перекрасили а матрасы поменяли...
когда-то спала на 2-м этаже 2-х ярусной кравати в обычной квартире с потолками 2,50----воздуха не хватало!! жарко.

Мне этот вариант не очень нравится, потом что кровать - это такой свой уголок, а с возрастом это будет еще более акцентировано. А в складной кровати - это только спальное спальное место.

делали на заказ дочке такую кровать, а чтобы не ходила по 2у человеку, то спинку, с боку сделали только с одной стороны, а сама выдвижная кровать, не закреплена к основной кровати. она на колесиках, ее можно выкатывать хоть в др. комнату. еще можно использовать ее как ящик под вещи, или вообще убрать, когда подрастет

Vicha
а с верхнего яруса ребенок как сползать будет? по второму ребенку

Можно дополнительно заказать маленькую лестницу с боку

strizh
необходим отдельный ящик или шкаф для постелей.

Мы ещё хотим заказать так чтоб под нижней кроватью были 2 ящика для постельного, они давольно таки вместительные :) т.е можно кровать выдвинуть с ящиками, а можно и без них...

melkaya
делали на заказ дочке такую кровать, а чтобы не ходила по 2у человеку, то спинку, с боку сделали только с одной стороны, а сама выдвижная кровать, не закреплена к основной кровати. она на колесиках, ее можно выкатывать хоть в др. комнату. еще можно использовать ее как ящик под вещи, или вообще убрать, когда подрастет

А во сколько она Вам обошлась? Просто сравниваю цены :)

а у нас простоя двухярусная. старший 3,9 спит на втром этаже
только меня огорчает что

strizh
воздуха не хватало!! жарко.

:(

MAMAангелочков
только меня огорчает что
strizh
воздуха не хватало!! жарко.

это очень важно, вы представьте что каждую ночью ваш ребенок получает кислородное голодание мозга!!

strizh
это очень важно, вы представьте что каждую ночью ваш ребенок получает кислородное голодание мозга!!

Это точно!!! Спасибо!

Marika*

а можно в личку где вы нашли эти кроватки и почём? актуально для меня сейчас :)

где то 14 тыс с копейками

а как на счет не высоких кроваток? есть под самый потолок (ужас) а есть 1,5 метра от пола верхний ярус, и маме проще видеть ребенка.
Я сама спала в детстве на 2-м этаже, все нормуль было, но кровати с верхним ярусом под самым потолком еще и огромным бортом ужасают..

Marika*
И лучше всё таки простую 2-х ярусную брать

мне больше выдвижные нравятся. У знакомых 2 этажная, мама полчаса там белье заправляла наверху, и ребенка совсем снизу не видно. Вобщем старшая предпочла спать на полу, чем на 2 этаже.

Бэкки Блумвуд
мама полчаса там белье заправляла наверху

Я так же про бельё подумала %)

melkaya
сама выдвижная кровать, не закреплена к основной кровати. она на колесиках, ее можно выкатывать хоть в др. комнату.

++ я бы такую заказала

У нас 2-ярусная- зимой все хорошо, а летом мелкий жалуется, что душно. Тоже обдумываю вариант с выкатными кроватями- как-то у меня мальчики только спят на них, днем вообще не используются кровати.

ЛАДОША
мальчики только спят на них, днем вообще не используются кровати.

Вот про это я тоже думала, закатили кровать и стоит практически ни кому не мешает, а на ночь обратно выкатили... )))Чем такая 2-х этажная бандура...)))

по фен-шуй,лучше выдвижную брать ;)

У нас есть и выдвижная и двух ярусная точнее, диван с выдвижным нижним ярусом и над ним кроватьб-чердак.
Ну что сказать - конечно, лучше когда у каждого ребенка по комнате и по полноценной кровати..
но в принципе, никаких проблем из-за такой вот многоярусности не возникает. На чераке спит старший 10 лет. ему нравится.Не знаю, что будет летом, но если будет душно - ну, переедет на диван в гостиную временно:)
мелкие спят на диване. никто ни на кого ен наступает, не ползает друг по другу:) ну, могут задеть друг друга во сне руками. ну ич то:)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы