Тема закрыта

Причина: 0

Как найти мини-садик?

Подскажите как найти мини-садик!?

В смысле, как найти садик в Пионерском поселке?

по объявлениям/отзывам

В интересующем Вас микрорайоне подходите к старушкам, сидящим на скамейке и спрашиваете: "Мне сказали, что тут во дворе где-то садик на квартире..." :D:D

А в мини-садик вообще кто-нибудь отдовал детишек? Может лучше поискать обыкновенный? Только туда наверно не попасть без "очереди"?

В обычный просто так не попасть, учитывая что идет реорганизация управления образования, у них сейчас постоянные проверки. Нам уже отказали в 3-х районах, ну не считая коммерческих групп за бешенные взносы.

вот не в обиду... но хочется спросить "вы чего как первый раз замужем???"
как из глухого леса вышли...
тут уже столько раз обсуждались разнообразные садики. поищите поиском для начала.

а вот представьте такую ситуацию. человек никогда раньше интернетом не пользовался. озаботился мини-садом. ему посоветовали-обратись туда-то. он обращается-а ему так это не в обиду говорят, что он из леса. это в том же стиле, когда, например, бухгалтер инженеру по какой-нибудь супертехнике на его вопрос о правилах расчета НДФЛ отвечает: "ну не в обиду, но ты че как из леса-то?". или инженер тому же бухгалтеру на вопрос о принципах функционирования телевизора отвечает так же.

да дело даже не столько в пользовании интернетом, сколько в... скажем так - ориентирование в городе :)
на самом деле, может человек жил в другом месте. и ни разу не видел газет, телевизора, не слушал радио, не общался с другими родителями...
если так, то да, некрасиво я ответила

Какой разговор, да тут серьёзные люди обсуждают такие темы!!!
Вам бы остаться одной в чужом городе, да с маленьким ребенком!!!
Газеты я конечно читаю и в поиске копалась, да только как-то все не то!!!

Вощем, нормальный совершенно вопрос :)

По существу:

1. Действительно, газеты и доски объявлений читать. Может, прямо в яндексе что-нить ввести типа "мини садик пионерский" :))))
  2. Во дворе желаемом наблюдать - не гуляют ли днем с кучкой деток? Если гуляют, подойти и спросить, не мини-сад ли они :)
  3. Завести топ в форуме - кто знает мини-сад в таком-то районе?
  4. Обращать внимание на объявы на столбах в желаемом районе

Hope it helps :)

Благодарю за внимание!!!
Пошла на штурм яндекса!!!

Я как раз именно так и действовала.
Мне реально помог пункт 4, хотя я бы с удовольствием рассмотрела ещё варианты :) Первые три пункта результата не дали, хотя могли бы дать, просто лично мне с ними не повезло :)
Зато мне позвонили два человека, сообщив, что видели мои объявления, чтобы поинтересоваться, не поделюсь ли я информацией о мини-садиках, если что-то узнала :)

Посему вношу предложение (может, такое уже было): собрать на сайте базу данных о мини-садиках. Кто чего увидит (на столбе или на доске объявлений) или услышит, могли бы при желании делиться информацией.

Виишь, тут сложность ток в том, что эта инфа устаревает быстро, и нужно постоянно следить за ее актуальностью... И ето не оч просто :)))

Понятно, что сложность в этом. Но можно, например, автоматически выкидывать информацию, поступившую, скажем, три месяца назад. И потом те, кому нужно, сами смогут определиться с актуальностью, просто позвонив. Даже если информация по каким-то садикам недействительна, ничего страшного.

Новости на главной странице сайта откуда-то берутся, кто-то их выбирает и на сайт помещает. Почему бы не расширить задачу человеку, следящему за новостями, попросив отслеживать ещё и свеженькие сведения о мини-садиках по местным доскам объявлений?
Это так, предложение... Многим бы помогло...

Думаю не так уж быстро и устаревает инфа.
Мини-Садик ведь он либо есть, либо его нет.
А уж если он есть, то он существует, думаю, как минимум год, а то и больше, если бизнес не в убыток.
Вопрос в том есть ли там места, так это уже другое дело.
Главное чтобы была information!!!

я вам в почту написала ( собственно уже пару дней назад)

я нашла мини-сад на улице.. шла и увидела кучку радостных детей.. уж очень они радовались.. значит садик хороший..
а после нас девушка нашла, разместив объяву на сайте.. я ей и дала телефон..

Большое спасибо за ответ. Только к сожелению на мой почтовый ящик ничего не приходило.
Если можете напишите на rassityuk@e1.ru
Еще раз спасибо.

У входа в поликлинику, которая на Уральской (как раз ведь пионерский?), постоянно висят объявы в том числе и о садиках. Самолично видела как минимум два разных объявления о мини-садах не далее как на прошлой неделе. Телефоны не могу подсказать, потому что другое искала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы