температура после гриппа

температура колеблется 36.9 - 37.1 в основновном 37. болеем уже 10 дней из них первые дни температура 39 (были у врача, как положено, прописала анаферон, мукалтин, и сказала "нууу, можете антибиотики попить") амоксициллин давать не стала, решила что пока лучше без них.... а теперь "очкую" (Sorry ) может дать уже.... температура то держится...

37 это не температура, наблюдайте за ребенком если будет подниматься до 38 то это уже осложнение после гриппа обратитесь к доктору..кашля нет? если есть то лучше доктора не откладывать может быть пневмония

кашель был с самого начала, очень сильный и приступами, теперь стало гораздо меньше, а к доктору только 9-гоСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 22:12

блин, у нас уже 1,5 месяца 36,9-37,1, только что от врача приехали, вся на нервах это время, сдавали кровь, и мочу, врачи говорят нормально это, а я не могу, вся извелась, температуру уже каждые часа 2-3 меряю, крыша едет %) , подругам тож позвонила., в общем все говорят что до 3-х лет - это норма, весь инет излазила тоже, но были у лора, у нас нос уже месяц вылечить не можем, говорит там воспаление - вирус такой, хотя соплей нет, если бы не температура, я бы даже не заметила что есть воспаление в носу :boom:

да про то что типа температура эта нормальная я тож читала, но так не считаю... я согласна если она периодически поднимается, после еды, питья игр подвижных, но не постоянно.......

у нас такая температура тоже была сразу после гриппа, оказалось было осложнение на ушки. лечили ушки 3 недели.

Jamca
36.9 - 37.1

попробуйте старое народное средство для снятия таких вот температурных "хвостов" - напоите ребенка чаем с малиной (если ему можно) и пусть пропотеет хорошенько. Как правило помогает.

о-ё-ёй.... :shock: а общее состояние у малыша как было? просто пошли проверятся и обнаружили? или на ушки жаловался (ну там или теребил, хватался...)
просто праздники ведь впереди еще два дня.... :( ... иначе я конечно же уже даавно в поликлиннике бы была....

малину пили :( сбивает но не надолго.... правда мы ей высокую температуру сбивали....

Jamca
мы ей высокую температуру сбивали

малиной?%) ваще-та это средство для "хвостов", чтобы уже добить полупридушенную инфекцию, которая в вас видит..Сообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 22:41

Может Вы просто ребенка кутаете и укрываете активно?

котёнок™
малиной? ваще-та это средство для "хвостов", чтобы уже добить полупридушенную инфекцию, которая в вас видит..

ну не знаю... что придумали-вычитали-услышали то и делали.........

Дамиана
Может Вы просто ребенка кутаете и укрываете активно

это точно исключено, спит без одеяла, укрывать бесполезно, кутать тепло одевать тоже: сдёргивает с себя одежду психует, снимает...

36,9 это нормальная температура, а уже 37 вроде как повышенная, но сбивать не надо. Антибиотики только по анализу крови назначаются. Недавно из инфекции с ларингитом лежали, у сосед мальчика только при 38,5 снимали темпу, ну и антибиотики разрешили колоть только после анализа, кровь была "воспалительная", и то, до последнего врачи не хотели колоть, пока мать сама не запросила, потому что улучшения за 4дня никакого не было, даже хуже. А в случае автора кажется темпа это вообще остаточное явление

У нас была тем-ра 37, 37,1 37,2 после ангины, причём держалась где-то с месяц, может 2, сдали анализ на Энштейн-барр и ЦМВ,(имунолог назначала) в итоге после курса изопринозина стало всё в норме 36,7.

Скорее всего - это послеболезненная слабость. Пропейте курс Инфлюцида. Нам он с этим явлением очень помог. Температура ушла за пару дней, а за ней и слабость. Можете для страховки сдать клинический анализ крови на предмет воспалительных процессов.

Сдайте анализы, пусть врач прслушает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы