Тема закрыта

Причина: 0

карандаши восковые

какие покупаете? а то одни не рисуют толком, другие ломаются тут же :(

Не нужны. Купите мягкие обычные цветные, например лиру.

Открою одну страшную тайну:)
Если нарисовать картинку восковыми мелками(лучше всего зимний пейзаж), а потом покрасить все сверху темной акварельной краской(темносиней или фиолетово, черной) случится чудо - на рисунке наступит ночь, а восковые краски засветятся огоньками. Краска скатывается с мест прорисованных мелками и получается очень интресный эффект:)Очень удолбно в такой технике делать рисунки вместе с очень маленькми детками.:)
У нас не было белго цвета, мы воспользовались белой свечкой для дорисовки снега - эффект тот же:)
попробуйте!

дык я знаю... мы так подводный мир рисовали в школе... но когда я учиась, особого разнообразия производителей не наблюдалось...
я про марку-фирму хороших спрашиваю.

"Каляка-маляка" у нас сейчас - нам нравятся.

вот как раз их мы и поломали вмиг, просто стремительно! хотя как рисуют, мне очень понра, яркие такие, мягкие.

Не, у нас не ломались, но правда младший ими мало рисовал - в основном старший. А то что мягие - да, мне это в них и понравилось.

Мы восковые мелкипокупали, Луч, если память не изменяет. Их только если разгрызать специально...

JOVI рулит. У нас набор цветов 12 - уже год как, и ничего им не делается :) один штук Анька сломала - но она их кидает иногда сильно. Они яркие, мягкие - мне очень нравятся!

JOVI и еще Мультики - толстые которые = не ломаются яркие очень

А где продаются?

Джови ага рулят - классные, яркие

JOVI - присоединяюсь. мы в годик купили большие толстенькие, 6 цветов - красотень, ничего им не делается, в отличие от обычных. а еще были у нас кохиноровские - те меньше понравились.

Где купить???!!!

я в бананамаме покупала, джови был большой выбор и толстых, и тонких, и разных по числу цветов.

А когда? Я там была недели 3 назад, не было мелков, только очень тоненькие, которые мой сын ломает, сразу взяв в руку.

не, я давно покупала, осенью еще. тогда этого джови было завались. что-то и не подумала, что дефицит. увы, больше подсказать не могу, не обращала внимания. еще видела восковые мелки в дай-ке в успенском, но не джови и не помню про толстые. а так-то мы и тоненькие кохинор не сломали еще, хотя кидаем их часто, кихинор в монетке покупала.

Я осенью в Банане-маме покупала такие толстые джови. Классные были мелки. Только сын их лихо уничтожил. Засунул их все в батарею втихушку, а батареи зимой были раскалённые, все мелки протекли насквозь, сами умерли и ковровое покрытие загадили :) С января не могу найти такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы