что эффективно повышает иммунитет

хочется узнать отзывы ,что помогает вашему малышу.

закаливания помогают
если систематически и правильно
но не все на это способны и я в том числе

постою, послушаю...

Назаваль, афлубин

KateS
закаливания помогают

да этим надо заниматься серьёзно,без осановок и не ленится.

как думаете с какой периодичностью менять иммуноприпораты.

Почитайте Е.Комаровского, уважаемый врач-педиатр, там все очень доступно

а, и еще снежком пяточки натирать))

Наследственность хорошая...

нам помогают свечи кипферон, виферон, а арбидол и еще какие то таблетки сколь не пили все равно разболевались

Pani C

это хорошо. а у меня маленькая только выздоровила и опять затемтиратурила.вот старшая из школы инфекцию принесла.

Светлана78

если все время применять иммуномодуляторы то организм вообще перестанет сам защищаться

KateS
если все время применять иммуномодуляторы то организм вообще перестанет сам защищаться

это канешно ,я имею в виду в период заболевания.

Светлана78
в период заболевания.

лучше всего лечить основное заболевание. против гриппа - арбидол

KateS

вот сейчас не пойму что лечить ,просто температура 37 .7 и симптомов не каких нет,возможно зубы .вот и создала тему ,может кто подскажет что делать.

Светлана78
может кто подскажет что делать.

витамины давать и в людные места не водить

Светлана78
да этим надо заниматься серьёзно,без осановок и не ленится.

Зак4аливание - это образ жизни, не более. Никаких трудов- носочки почаще забывать одевать, кофточек поменьше, вода в ванне попрохладней и температура дома оптимальная.

Светлана78

Они иммунитет только портят...

Светлана78
вот сейчас не пойму что лечить ,просто температура 37 .7 и симптомов не каких нет,возможно зубы .вот и создала тему ,может кто подскажет что делать.

А чего Вы лечить-то собрались? И зачем?

Светлана78
вот сейчас не пойму что лечить ,просто температура 37 .7

Ниче не лечить

ХимичкА
А чего Вы лечить-то собрались? И зачем?

Pani C
Ниче не лечить

а температура на что-то была?вот и решила иммунитет поднять..В итоге дала оциллококцинум и купила свечи виферон.

Светлана78
иммуноприпораты.

%) сначала надо научиться правильно писать это слово, а потом стараться не подсаживаться на эти, как вы говорите, "прИпОраты".

Светлана78
в виду в период заболевания.

Тем более иммунномодуляторам там делать нечего! Иммунная система организма ребенка и так запущена, лейкоциты знают свое дело.

В иммунную систему ребенка нельзя влезать. Свежий воздух, питание и прочее натуральное.

LILIA81
В иммунную систему ребенка нельзя влезать

антибиотиками, а помочь ей можно, чуть поддержать

Светлана78
хочется узнать отзывы ,что помогает вашему малышу.

купание в прохладной воде, бегание босиком по полу с ледяными ногами, сон всегда с открытым окном, длительные прогулки практически в любую погоду,
ну и поменьше париться из-за температуры 37,7 ;) - ну у своего я редко такую наблюдаю, т.к. пускаюсь на поиски градусника обычно когда температура уже гораздо выше

а нуе ще никогда не принимал ребенок

Светлана78
иммуноприпораты

Я наверное буду оригинальна, но эффективно "поднимают иммунитет" только прививки!

vedma5
эффективно "поднимают иммунитет" только прививки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы