Тема закрыта

Причина: 0

школа развития от 550 садика

может кто ходит туда? поделитесь впечатлениями. мы просто записались, во вторник первый раз пойдем :)

Ну дак мы и ходим ;).
Еще Солныш и Marika.
Во вторник (только мы в другую группу) :).

а почему в другую ? ну, расскажи как оно :) ?

Ну мы это... В группу 3-4 года ходим
Дак придете и поглядите. Нам нравится, мы уже полтора года ходим :). 5 раз в неделю :).

ого, а что, если 3-4, то там уже по 5 раз в неделю? у нас тоже так будет? ну мне же не терпится, хочется отзывы узнать

Не, у нас 3 раза по 3 часа. Плюс еще 2 раза гимнастика+изо (еще музыку обещают %)) для 2-3леток, но там уже вроде все под завязку забито.

Ну я ж не знаю, чем там двухлетки занимаются. Два часа - занятия (музыка, развитие речи, изо, физкультура, может еще что-то), и просто игрища. У нас плюсом к этому еще математика.
Вы в какую группу, с 11 которая? Тогда удастся поглядеть, с каким скандалом мы оттуда уходим обычно :D.

да, мы к 11. странно, мы ведь уже и не 2х -летки, а почти 3х :) . слухай, так вы небось и живете не далеко, да?

Мы через Уральскую живем.
Это мы "почти трехлетки" %). Да в нашей группе почти всем уже 4 либо есть, либо вот-вот будет. Это только мы отстающие... ;). Просто мы в двухлеточную группу в том году ловко сумели отходить и автоматом попали сюда :D.
А в вашей группе есть и постарше моей дети, там же с двух с половиной лет :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы