Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

Удалите тему

у нас супер воспитатели и заведующая именно отношение очень хороше ребенок перед уходом обнимает целует :)

ну вам далеко наверно%)
в группе 18, ходит от 8 до 15 обычно
сад очень хороший для муниципального, мы когда выбирали, чтоб было с двух лет я даже не искала ничего другое отзывы оттуда по воспитателям именно замечательные. Для ляли главное отношение:)

у нас всю дорогу так-то хорошие воспитатели, хотя и менялись уже не раз... Ко всем быстро привыкали, все добрые, заботливые, неравнодушные....

это в заречном

мы тоже своим довольны!!! :dance2:
все хорошие и воспитатели, и нянечки, и заведующая, и медсестра ооочень внимательная :) нареканий никаких!!!!

у них это дошколенок%)

на ясной №516 :)

мне кажется в идеале надо идти и самой смотреть на воспитателе или хотяб на заведующую ибо если она скверная окажется то и колелктив такой скорей всего

ну, тут вроде не ека-мама, фанатов порубиться нет, скажу шепотом: в Дошколенке:)
ока мы-то уж болшие а вы в лялечную группу пойдете. А кук ТАМ с воспитателями - я не знаю:) Знаю тока Марину Валерьевну, но она со своими в более старшую группу пойдет в этом году.:)

ну вот была я на днях в коммерческом саду
воспитателей не знаю, по отзывам хорошие, а заведующая .... я просто в нее влюбилась:)

надо в любом случае СМОТРЕТЬ, И не на облизывание главным образом, а лучше всего на детей в группах, на те моменты когда дети в садик идут утром и когда они уходят. У родителей лучше спрашивать лишь про качество занятий:)
Потому что в одном и том же садике есть и очень довольные и очень недовольные:) причем, причины у всех совершенно разные:) Вишь ли, кому-то гавное теплый пол в группе:) а кому-то отношение к ребенку...:)

угу угу довольные мордашки детей эт главное:)

у нас есть тёплый пол в садике:P

shellow
у меня Владка сама встала

:clap: поздравляю

может тут кто напомнит номер сада на советской
щас поищу

А у нас в подвале басик с сауной:) Так что пол тоже не холодный нифига:) И отопление у нас включают когда прохладно, а не когда во всем городе дадут:P:):)::)

А можно присоединюсь к вопросу? А в р-не Автовокзала есть что приличное? Вроде 2 садика 53( или 57?) и еще к-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы