Тема закрыта

Причина: 0

а ваши дети похожи на вас?

похожи - не внешне, а внутренне, в привычках, в отношении к окружающему миру? а то если бы мое чадо не было так похоже на меня внешне, так можно было бы думать, что подменили ребенка. :)

не ест многое из того, что люблю я, и удовольствием ест то, что я в рот не возьму.
при моем полном наплевательстве на внешний вид, ребенок мажется пятью кремами, а футболку-майку переодевает каждый час.
для меня "книга - лучший друг" с раннего детства, ребенку книги не интересны.
у меня в квартире кавардак, никогда не знаю, где что лежит и сколько денег в кошельке - ребенок четко придерживается каких-то своих правил что где должно лежать (правда, ребенкины правила не всегда совпадают с желаниями родителей, например, по ребенкиному мнению за столом чайные ложечки должны быть обязательно в чашках, и на обеденном столе не должно быть ни в какой момент пустой посуды)
и т.п.

не, наш получил наверное все наши недостатки :-) так что воспитывать нам имеет смысл тока себя

ну мой ребенок вылитая мама: и внешне, и в привычках
мы не едим рыбу (оба) - не любим, обожаем чиать книжки, знаем много стихов, лучший отдых - уход за цветами, если мы спорим - то мы рассуждаем, рассказывая о чем-либо Тось употребляет мои словечки - "знаешь, я так думаю, мне очень сильно кажется...."
мы вредные - и он, и я:) он - вреднее:)

от папы у моего сына - страсть к оружию (я оружие ненавижу)

у меня ребёнок - папина дочка
во всё вообще, я иногда диву даюсь
от меня взяла только маниакальное стремление всё раскладывать по местам
и ещё парвзительно, я равнодушна ко всяким цацкам, нарядам, цветам и прочим атрибутам "настоящей женщины"
а Васька прямо таки тащится от всего этого: бус уже коробку насобирала, наряжаться обожает, цветы унюхивает, бутылочки из-под духов постоянно таскает с собой и нюхает
откуда что берётся....
свекровь, когда это увидела, изрекла: "ну, слава Богу, есть кому ломбард оставить, а то я боялась, что и эта джинсы наденет и за компьютер сядет" :)

Старшая, к сожалению, копия во всем. И в одежде, и в душе, и в мыслях.
О младшей пока трудно судить, но тайфунов и ураганов по моей линии точно нет. Это папское.

у нас не на кого не похожа, не внешне, не по характеру. ваще думали бы, что подменила, если бы не редкая группа крови :)

Моя внешне похожа на меня и моих родителей. Да и характер процентов на 75 мой :) Вот так бываит, тут уж точно в судьбу нельзя не поверить :)

у меня дочура внешне похожа на меня а характер пакостливый эт от папы :dada: :dada:

а по-моему Ксю на бабушку похожа :)

в случае ответов не соответствующих фразе "ой как дочка на маму похожа" следует демонстрация моего большого кулака и рассказ о том как я заняла первое место в соревнованиях по армрестлингу среди ВУЗов Уральского региона :vava:

:agree:
мама тоже на бабушку похожа :vava:

а я цветным ксероксом сработала.... с папы....

Я расскажу про наши сходства/отличия. Когда я со своим ребенком нахожусь без папы, часто слышу вопрос А это чей ребенок? ну типа я няня ему или родственница, потому что Я - жгучая брюнетка, а он блондин с голубыми глазами, потом до людей доходит, что ребенок имеет право и на папу походить:) На меня он похож в хозяйственном плане- обожает наводить порядок, варить, пылесосить, мыть пол и т.д. и т.п. на папу кроме внешнего сходства- в проявлении ОГРОМНОГО интереса к технике разного рода. А вот в кого у нас такой ребенок дикий,шумный,неугомонный, ООчень активный - для нас с мужем пока загадка, разгадаем со временем...

да уж одно лицо просто, канеш офф, но я на маму ну никак не похожа, у нее вообще что-то армянско-цыганское во внешности, мы в детстве с ней когда на рынок ходили, ее тамошние абреки сестрой всегда называли, а на меня недоуменно смотрели :dada:

аналогично

вам-с виднее :vava: :vava: :vava:

не боись я на самом деле ласковая скромная и тихая

моя - копия я
причём не я в детстве, а я теперешняя
полностью копирует меня

когда я маме жалуюсь на сына - вот, носиться как сумашедший, все углы соберет, шишки на лбу все время, в коляске не сидит ни секунды и т.д. и т.п. мама смеется, говорит что просто копия я. Каждый раз когда я ей про сына рассказываю, она вспоминает что я делала так же. А еще интересно что сына моя обожает сидеть скрестив ножки. Причем везде где ни сядет, ножки одна на другую, у меня прабабушка всегда так сидела тоже! Вот как издалека пришло!

моя внешне - вылитый папа
а характер - вылитая я:) просто копия

Nady
моя внешне - вылитый папа
а характер - вылитая я просто копия

абсолютно та же ситуация :)

Характер у моего сына бабушкин (то есть, моей мамы). Мы с мужем были в детстве тихими, серьёзными, послушными детьми, а сын очень подвижный, деятельно-любознательный и упрямый. Мама периодически начинает меня критиковать за то, что ребёнок у меня невоспитанный, а у неё детки были золотые. Потом вдруг останавливается. задумывается и говорит: "Да ладно, что уж греха таить, я в детстве была такой же шкодницей и пакостницей. Мой внук".
Внешне (я уже где-то писала), как Гарри Поттер, в смысле, похож на отца, а глаза мамины.

ну вот, все копируют. а моя, я тут прикинула, недостатки всё же от меня постепенно берет, но вот достоинства у нее исключительно свои личные. и моя мама всё удивляется: в кого такое шило, не было ни в нашей, ни в мужней семье настолько активных и любознательных.

но мой ребенок внешне - копия родителей, сейчас вот копия меня в детстве, а вообще во внешности выбрала общие черты меня и мужа, ладно хоть сразу видно, чей ребенок. :)

Внешне сын похож на папу, дчка на меня . И они совершенно не похожи др. с др. Сын голубоглазый, светловолосый, дочка вся темненькая, кареглазая-дети разных родителей. А про остальную похожесть наш папа говорит: " дети умные как папа и красивые как мама" %)

Сыну ростила одна,мечтала,что не будет таким как папа.Дудки уже после1,6 лет полезли папины вкусы(не дай бог в куринном супе будет кусочек шкурки,а лук в любом виде).Потом пошли жесты обида одна поза,злость другая и т.д. как под копирку не дать не взять папа,хотя видел его раз 5.А внешне он сам по себе.

ребенок постоянно меняется внешне - пол-года на папу похож, потом на маму, потом по-новой на папу...
Внутренне - есть и мои черты, и папины. Любит режим - так ему легче живется, любит вставать рано, а не поздно, любит порядок в вещах, например, пришли с прогулки - папа разделся где попало, сын все на место складывает (это в меня), в папу - любовь к технике, компам, собирать-ремонтировать. Вот папы нет 3 недели, он за это время как-то умудрился ДВД отремонтировать (сестренка 7-летняя в гостях побывала). Как-то я даже не боюсь его один на один с любой техникой оставлять - не ломает он, сразу схватывает, что к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы