Тема закрыта

Причина: 0

Чем его занять прямо сейчас?

Понимаю, что банально иди ищи... но мне срочно-пресрочно надо занять детя, работа у меня, сроки горят... а он разрушает дом или мен требует... Киньте простеньких идей?

посадить в ванну с красками:)
дать много новых мелочей из домашней утвори
всиарвно больше чем на 15 минут одним делом занять не удастся

как сказать... если повезет, новым он ЧАС может заниматься. пока дала крупу пересыпать. в ванну боюсь как-то, вода усе-тки... или как?

бекз воды, но с красками :) показать как можно расписывать стены:)

Надо что-нить дать, что обычно не разрешаешь....

Тогда займется. Я както с такой же горящей работой детю разрешила возиться с пакетиком чая выпитого :) Когда работа была закончена, деть был с ног до головы в этом чае %ООО, но зато дал поработать :)))

один раз одела и выпустила на балконе полазить - застекленном, там много его старых игрушек и всякие интересности валяются - 40 минут дитя не слышно было

У меня куча игрух припрятано. Достаю новый мешок с игрухами и минут 40 свободна. А сейчас мы большим зайцем заняты, в кровате с ним бай-бай лежим, и в тюльку прячемся.
Еще вещи летние даю, сама наряжается, ох и любит это дело, или обувь.

так, час с крупой кончился... пересыпали, искали в ней пуговки, подметали щеткой. щас соберу и отправлю в ванну, наверное. потом тряпочки дам... спасиб! еще идеи кидайте! :)

варка супа: немножко крупы, чуть воды, огрызки яблок, огурцов, пакетик чайный и набор децкой посудки:D
40 минут свободного времени и ужасающий результат:D

ага, класс! :D мне еще остатки крупы пылесосить %) но мой идеальный мальчик уже полчаса ирает конструктором :P счастью моему нет предела!
но, думаю, суп мы тоже сварим: у меня аврал не на один день...

вот чем хорош "суп" - там крупа намокает и не разносица по всей квартире:D
тряпочкой потом собрать и вместе с тряпочкой в мусорку%)

мастер-класс от Дианки по варке супа %)

Вот это рецепт!!! Супер! на первую страницу кулинарной книги. Сегодня мой повар уже спит- завтра к обеду и у нас такой суп будет готов:)

:D
еще оч. хороши для варки "супа" картофельные очистки...мелкие макароны...ну и ваще, проявите фантазию:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы