Тема закрыта

Причина: 0

Буду писать только на Леву! (Или новый бзик)

Раньше было прикольно, что на памперсах разные картинки - интереснее как-то. Теперь это стало их недостатком.

Мой сын (2 г 5 мес) решил, что писать ночью он будет только в памперс со ЛЬВОМ на пояске (который в действительности медведь, наверное) Причем одно время проканывал еще и тигр, сейчас и он стал "плохим, потому что гр-р-р-р-р". При покупке новой пачки все памперсы были тут же рассортированы на "годные и негодные" к использованию. К сожалению, памперсов со "львом", естественно очень мало в пачке. И они быстро закончились.   

В итоге несколько ночей деть писает в постель. Все бы ничего, да только не просыпается и так и спит мокрый!!!:(

В 2,5 года ребенок в памперсе???? %)

Ночью - да. А, что Вас это смущает?

Я тоже удивлен, что в 2,5 все еще в памперсах и не терпит всю ночь..

ага... хотя дети все разные...

попробуйте правда без памперсов совсем. так то мальчик сообразит уже. не в первую ночь конечно,но думаю через недельку будет все ок. хотя если у вас еще лялька,то возможно старший спецом не захочет отвыкать от памперса.

..а также их родители ;)

бывает...
но в пределах нормы все:)
мой деть почти до трех по ночам не мог терпеть

Вам повезло - девочки обычно раньше перестают писаться. А вообще-то тема не про то, писается кто-то или нет в нашем возрасте. Читайте внимательнее.

А днем на горшок ходит (просится) ?

Месяца 3-4 назад пробовали. Пока заканчивается только соплями.:( Думали ближе к лету - начнем отучать. А он вот решил опередить график. Посмотрим несколько дней, что выйдет

если по теме.то оставляйте памперсы. потом младшему пригодятся. ну или придумайте фишку какую нить,типа наклеек.

Ходит, конечно. Кстати тут тоже очередной прикол: Очень любит с тазиками играть. Один тазик похож на его горшок. На днях был папой перехвачен при попытке пописать в этот таз с ехидной такой мордюлькой!

Может попробовать ночью будить его, чтобы пописал в горшок, а потом дальше спать?

ну про девочек-мальчиков можно поспорить :) мой с 7 месяцев ночью без памперса спал. если и писал, то очень редко.

а по теме - будить ночью заранее для пописа в горшок. ну или на самом деле, несколько дней спать без памперса, чтоб начал отражать мокрость под попой.
еще как вариант - посоветоваться с врачом (наверно невропатологом), потому что (впрочем это всего лишь мое личное мнение) это не есть гуд, что ребенок не отражает в таком возрасте свои естесственные позывы и их последствия.

Katie
ну про девочек-мальчиков можно поспорить мой с 7 месяцев ночью без памперса спал. если и писал, то очень редко.

Имеется в виду не отдельно взятый ребенок (Ваш, например), а среднестатистический мальчик и
среднестатистическая девочка.

Мы памперс на ночь в год и 3 перестали надевать.. и на прогулку тож тогда же.. К 2,5 ночные неприятности случались примерно раз в месяц-2.. Так что не такое уж и исключение ребенок Кати..

Я своего сынулю тихонечко- тихонечко поднимаю и сажу на горшок часа через 3 после как он уснул,но если и иногда не высаживаю он может и сухим остаться(если не болеет, они когда болеют тогда писиются),а днём вот может и описиться. Попробуйте ночью высаживать :)

МамАнечка
А вообще-то тема не про то, писается кто-то или нет в нашем возрасте

Перечитал ваш пост еще раз. Внимательно. В чем вопрос по существу? В том, что в пачках мало памперсов с изображением львов? Надо, видимо предложить какие-то варианты выхода из этой ситуации? Ну держите: обратиться в компанию "Проктер энд Гэмбл" с предложением начать выпуск памперсов только с рисунком льва; организовать обмен памперсов с другими мамашками, у которых ребенку пофигу в какой памперс одеваться на ночь; самой поверх "негодных" рисунков рисовать львиные мордахи.

вам к доктору лучше обратиться, а не статистикой заниматься, и до лета ждать точно не стоит. Иначе все деньги на памперсы будут уходить. Но в этом есть свои плюсы - в армию не возьмут. (Я знаю, что я стерва).

Нижайше благодарствую за Ваши советы;)%) Уж простите, великодушно, что не сформулировала для Вас вопрос, да еще и по существу. Домохозяйкой роблю, не знала,что здесь только задают конкретные вопросы и получают от Маргадона конкретные ответы.
По глупости своей (на Вашем фоне, особенно) завела я тему просто про очередной выкрутас 2 летнего ребенка.

в 2,5года рано ещё ко врачу обращатся по этому поводу, после 4 лет нужно :)

А что, теперь в армию уже с 2 лет забирают?!!ужасшокстрах

вырезать картинкусо львом с использованного памперса и клеить на другой. по-моему, если ребенок что-то себе в голову вбил, то "выбить" можно только не акцентируя внимание на прблеме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы