Тема закрыта

Причина: 0

Что такое "хороший сон" и "плохой сон"?

Хотела бы здесь посоветоваться, кто как считает. Нам 1,4, просыпаемся по ночам раза три примерно в одно и то же время, совсем как в раннем детстве: 24-00, 3-00, 6-00. Сосем титю и засыпаем. Иногда бывают периоды, когда просыпаемся чаще, долго висим на тите, потом ворочаемся, хныкаем, потом снова титя, обычно 3-5 дней. Да, иногда еще во сне начинает громко плакать, только потом просыпается и ползет ко мне. Ну вот как это, нормальный сон?

У нас тоже примерно такой же сон, только я время "просыпов" не фиксировала. Думала, что одни такие неспокойные:).

До года у нас сон был хуже, чем сейчас. Сын просыпался через полчаса после того, как уложили, причем что днем, что ночью. Я даже боялась уйти в ванну или мыть посуду, птому что если прослушаю плач, он превращался в истерику и ребенка всего трясло. Сейчас такое редко бывает, ттт, но с ужасом вспоминаяю. а вообще просыпаться по ночам в одно и то же время у нас завелось с раннего детства, потому что после роддома и месяцев до 6 я кормила его по часам, каждые три часа и днем и ночью.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 22:49

Вот думаешь когда эти просыпы постоянные закончатся, а видно нет им конца,
тяжело наверно будет от тити отвыкать, нам об этом думать пока рано, но как-то уже тревожно

По-моему, нормальный сон :). Нормальнее некуда %).

Я раньше считала, что у нас беспокойный сон. А подруга говорила, что ее ребенок "спит всю ночь". Когда я стала ее расспрашивать, как это "всю ночь", оказалось, что "он просто прсыпается 2-3 раза, кушает и дальше спит".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы