Тема закрыта

Причина: 0

Как защитить кроватку от ребенка?

У итальянских кроваток есть специальные накладки на борта, а у наших обычных они отсутствуют. Вот сынуля и обгрызает их вместе с краской, уже до дерева добрался. В принципе пофиг на кровать, лишь бы Макс заноз себе не наел.
Кто как спасается? или только мы на кровати от голода и одиночества покушаеся?

у меня племянник, когда у него зубки чесались, у стенки металлическую окантовку (как открывашкой зубами пользовался) отодрал....

а бортиков нет???
у нас есть пласмассовая фигня сверху, но я еще бортик тканевый так завязывала, чтоб кусать низзя было :)

в том-то и дело, что пластмассовой (или из чего она там) накладки нет
бортики-то есть, но они ниже бортов кровати

Я пробовала пеленкой обматывать, но быстро разматыватся и выглядит некрасиво.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 17:03

ну у меня борта не такие были, по моему заказу пошитые :D
Может зайти в магаз мебельной фурнитуры и там озадачить продавцов?

так мне и интересно, бывают ли эти накладки вообще в природе, чтобы продавались отдельно

А где такие магазины есть?

У нас кроватка с силиконовой накладной шла сразу, но правда ребенок в плане "погрызть" не особенно проявлял к ней интерес, его скорее другие механизмы в кровати интересовали и интересуют до сих пор. Я думаю, что если у Вас кроватка стандартная типа Можги, то наверное эти накладки как комплектующие купить можно...

В крайнем случае наверное можно элементарнро скотчем широким забинтовать - скотч то он не разгрызет поди-ка ( с первого раза :) ), заноз хоть не посажает.

Мы как бы забинтовали лентой широкой(осталась после свадьбы-много купили)Но можно и специально купить.И прочно и красиво.Только не капроновую,а шелковую.

Можно купить пицефал (прозрачный), это как раз то что на кроватях наших одето, чтоб не згрызал ребенок, он есть шириной на 18 и на 20, продается в строительных магазах, которые шкафами купе занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы