Тема закрыта

Причина: 0

рибомунил

болеем ТРЕТЬЮ неделю - постоянно вновь возвращающиеся кашель и сопли
перманентно выскакивающая температура на 1-2 дня за 38
лекарств уже никаких не даю - потому что уже сколько можно?
врач прописал рибомунал
кто пользовался? как результаты, если пропить полный курс 3-6 месяцев?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 13:32

М б рибомунил? Мы пили. Помогло в комплексе с поездкой к морю :)

ага
только вот моря никак не получится

нам понравилось, болеть стали реально меньше! он рибомунил

а теперь вопрос - раз рибомунил оказывает вакцинирующее действие, то может он давать сначала ухудшение?
принимаем рибомунил вторую неделю, после двух дней садика опять улетели на больничный... я стреляюсь - болеем уже МЕСЯЦ
когда это кончится? (и почему здесь нельзя материться ? :) )

ап

Не должен. Мы пили 2 раза со старшим. В 3,5 года и в 6,5,каждый раз года на 3 значительно крепче становился. А там глядишь и подрастет, сам по себе уже реже будет болеть:)

буквально слова нашего врача с участка:
чтобы рибомунил помог, надо всей садиковской группе/семье/ его пить курсом 6 мес /были какие-то исследования в Москве проведены в детсадах на этот счет/

или же пить бронхомунал- его можно и в одиночку тоже курсом 3 мес

а да!!!!
рибомунил во время болезни пить нельзя!!! т.е. его надо давать только здоровому ребенку!!! :rtfm:

а бронхомунал начинают пить во время болезни

все это я узнала у врача Сообщение было изменено пользователем 24-03-2006 в 14:35

Бронхомунал по сравнению с Рибомунилом - что газетку почитать. Мы с подругами(они обе врачи) одновременно почти курсы проводили - у двоих детей очень хоршие результаты, у третьего похуже - но у него еще и бабушка врач в пол-ке - так что они с мамой заразу вдвоем в дом носили на своих слизистых.

спорить ни с кем не буду- за что купила, за то- продала :rose:

но и Евсюкова Г.М. мне говорила, что болеющему ребенку рибомунил не дают, только после выздоровления

Ну вот опять поздно обо всем узнаю. Мы пили во время болезни. Черт, кому в этой жизни верить-то?

Ну я тож рибомунил давала в перерыве нашех болезней... Ща ждем окончания месячного перерыва и болеем.. без температуры правда, но все равно болеем...

Белянка (юстас)
рибомунил во время болезни пить нельзя!!!

нам педиатр прописала как раз в момент очередного обострения

я ж сказала, что ни на чем не настаиваю

Белянка (юстас)
спорить ни с кем не буду- за что купила, за то- продала

может врач имела ввиду, что бесполезно давать во время болезни?

типа припарка

Белянка (юстас)
может врач имела ввиду, что бесполезно давать во время болезни?

она мне сказала "Идите и прямо сейчас купите", то есть начинать велела прямо с того дня :(

Здравствуйте мамочки. Вопрос к тем, кто уже принимал рибомунил. У малыша (3 годика) подозрение на аденоиды, ждем талончика на ренген. Соседка, сама по образованию медсестра, посоветовала этот препарат, ее ребенок уже 5 лет его принимает. Очень довольна. Однако, когда я спросила у нашего педиатра, та сказала, что не назначает этот препарат, так как у нее на участке 2 детей после 3-го курса увезли с астмой после приема рибомунила. И теперь я не знаю что делать. Пожалуйста, расскажите, как у вас протекает лечение этим препаратом.

Наш педиатр рекомендовал бронхомунал. Во-первых пить не полгода, а 3 курса по 10 дней, во-вторых, сказала, что это тоже, что рибомунил. Не кидаться камнями, тоже за что купила, за то и продаю. :)

А наш педиатр говорит, что рибомунил создает фон организму и пить его нужно независимо от того, болеет ребенок или здоров! Так там и в инструкции написано, что он и лечит и иммуностимулирует!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы