Тема закрыта

Причина: 0

Стафилоккок заразен?

Могут ли дети заразиться друг от друга?

могут.

Лен, стафилокок есть у всех людей, живет постоянно в носу, во рту и тыпы. Просто у одних людей имунная система подавляет его активность, а у других нет, вот те и болеют... Так же как и куча других патогенных микробов у нас везде живут и ничфига нам не делается. Передается через слюну, слезы, чихание и тыпы. Так что не переживай так сильно то... Имунитет укрепяйте и черт не страшен будет :).

Аллергия не заразна, а стафилокок у них как обнаружили? Мы вот в младенчестве даж сдавать на всякие эти бяки не стали, ибо во время периода расстройства кишечника в каках куча всяких бяк, не зря ведь кишечник расстроился. А так... кишечник у нас не стирилен, равно как и все остальное :). Лен, не могу ничего сказать на этот предмет. Я б не сильно волновалась, ибо зарядка для имунитета тоже нужна, все равно в садик пойдет, а там и с соплями километровыми дети ходют... Но все равно каждый для себя сам решает...

Лен, ну я б не опасалась так сильно, ну и афлубин с аскорбинкой и витаминами не помешает.. :)

стаффилокок этож условно-патогенная штука...она в общем то у всех практически живёт, а прихватить её можно где угодно...она и у вас скорее всего есть..просто обычно организм с ней справляется и подавляет...поэтому и называется условно...

Племяшке возможно есть смысл сходить к иммунологу в 1 областную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы