Тема закрыта

Причина: 0

...

гы:)
у меня был период, когда ребенка в 5 утра вставал.. Но я тогда просто дурой была.. Он походу от голода - бутылку мать зарбала и не кормила ночью:)

:D
у нас ребенок сени читал папин журнал про машины и решил, што ему нужны вот те, красненькие...амортизаторы%)
"папа, купить нада...." вставай, папочка лбимый, гаварю!"
вчера было крику, када вместо печенек "досочками" (Хайнц) папа купил "Малышка"...ну, блин, такой же по форме практически...но не "досочками"
дай девочке еды!!!:)

:D, у нас бывало летом - ночью ел (как-то 5 котлет за раз, я чуть с ума не сошла), голодный - не уснет

дык ложись сама
куда денеца твоя девочка...пади долго не протусит:)
поела?:D

Наверное и правда стоит накормить, так может быстрее уснет. Я вот заметила, что на голодный желудок плохо и беспокойно спит. Поэтому сразу после купание, т.е. непосредственно перед сном стала кормить творогом и йогуртом. Стали гораздо лучше спать.

Так она теперь в ночь не уйдет, в смысле гулять часа 4-5 будет?%)

ага, у меня бармалей ест кашу на ужин (где-т в 7),а потом после ванной тож йогурт или творожок...иногда с печеньками (досочками штоп их:D)

А мы кашей завтракаем:). Вот готовлюсь к переводу часов - режим ставлю снова - в 9 вечера спать ложимся, к 9.30-10 засыпает. Приходит рано утром со своей подушкой, кулой Дашей, распихивает нас по краям кровати и еще недовольная, что ей места мало, а у самой кроватка большущая :D Утром рано стала просыпаться - часов в 8 и у ПАПЫ (только у него, меня совсем не будит - не дочь, а золото просто!;)) требует сушек или еще чего пожевать, так и говорит: "Папа! Ставай! Вемя скока?!!!! Дай вкусненько чево!"Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 00:58

Љва
ну и ваще в порядке флуда

скока горшки в духовке пекуцца? замаялась ужо ждать.. спать хачу..
температура 200 стоят 40 мин, мож хватит, а? :)

так, канеш, выключай и спать - они сами тама дойдут
офф: книжки ить забыла почитательные
када пригоните?:)

ну я вот тож думаю мож дойдут.. пахнуть ужо вкууусна..
баюсь ща наш папа проснецци и тож буит печеняк требовать в виде горшков))
пра книжки я сразу вспомнила кстати)) терь ваш очередь так-та..

о, наш пап тож нидурак ночью пажрать печенек с мясам:D
мы-то хоть када в гости готовые%)

прихадити хоть када, ток не щас.. печеньки еще не дошли))))

мы завтра могем:D
все, деуки, пошла я дрыхить - у миня йога в 9 утра%)
поза коровы ждет миня:D

железный аргумент так-то :) к папе мона применить)))
у нас вот у влады не проканывает.. она сразу типа достает "понарошечные" деньги и те в ладошку типа навваливает кучу.. и пади потом объсни, что такие деньги не видно тетям в магазине :)

на горшки метите, ага? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы